Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Тарасов и Костенко фото: вместе или нет, с кем роман у футболиста

Тарасов и Костенко фото: вместе или нет, с кем роман у футболиста
Реклама

Тарасов и Костенко фото. Итак, стоило звёздной паре «Тарабузиков» официально разорвать свои отношения, как общественность тут же задалась новым вопросом: а с кем у Дмитрия Тарасова роман на самом деле? О его изменах Ольге Бузовой известно наверняка, но явных доказательств и имён «любовниц» конкретизировано не было.

Главным фактом, на котором основываются подозрения публики, являются личные переписки самой телеведущей, в которых она говорила о походах Тарасова «на левую сторону», и, к тому же, упоминала имя Анастасии Костенко, молодой модели. Между тем, у девушки нет совместных фотографий с Тарасовым, как и у него с ней, и кое-кто предполагает, что ребята попросту общаются, а ревнивая Оля Бузова всё «преувеличила». Однако, в Сети «витали слухи» о том, что Тарасов и Костенко ходили в рестораны, кроме того – спортсмен снимал для модели жильё. Была ли это именно Настя – неизвестно, но описание внешности, которое предоставили очевидцы, совпадает. Стоит отметить, что когда пересуды достигли своего апогея, мама самой Костенко не выдержала, и твёрдо отвечала всем «сплетникам», чтобы они перестали выдумывать несуразицы, не имея достаточного количества доказательств.

Тарасов и Костенко фото. Тридцатого декабря семейство «Тарабузиков» перестало официально существовать, и публика замерла в нетерпении: быть может, у каждого из бывших супругов имеются новые отношения, но они об этом умалчивают? Ольге Бузовой приписывали роман с Дмитрием Нагиевым, а Дмитрия Тарасова обвиняли в связи не только с Настей Костенко, но и другой моделью – Анной Ушаковой. Подписчики красавицы утверждают, что на видеозаписях девушки отлично слышен голос Дмитрия Тарасова. Судя по её страничке в социальной сети, Аня улетела на отдых – но и Дмитрий Тарасов, по слухам, «отдыхает» от праведных трудов. Поклонники тут же решили, что Анна и Дмитрий отдыхают вместе, тем более, что сама Ушакова намекнула – она собирается проводить отпуск вместе с любимым человеком.


Стоит отметить, что Дмитрий Тарасов устал от постоянных «расспросов и критики» почитателей Ольги Бузовой, потому закрыл свою страницу в социальной сети, и «послал» всех «спрашивать новости у Ольги». Между тем, подписчики Ольги и предполагаемых «любовниц» Тарасова регулярно «мониторят» их страницы, чтобы выискать там доказательства «любовных связей» между участниками «любовного конфликта».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции