Четверг, 23 февраля 2017 года

Кубок мира по биатлону 2016-2017, 4 этап в Оберхофе 5-8 января: расписание, состав сборной России

Кубок мира по биатлону 2016-2017, 4 этап в Оберхофе 5-8 января: расписание, состав сборной России
Реклама

Кубок мира по биатлону 2016-2017, 4 этап в Оберхофе 5-8 января. Итак, несмотря на множество неоправданных скандалов, которые связаны с участием российских спортсменов в самых различных спортивных состязаниях, четвёртый этап Кубка мира по биатлону, который состоится в Германии, не пройдёт без наших прославленных ребят.

Тренерский штаб уже определил состав сборной России, и имена спортсменов, которые примут участие в четвёртом этапе Кубка мира по биатлону, уже известны. Представлять Россию выпала честь Антону Шипулину, Антону Бабикову, Максиму Цветкову, Дмитрию Малышко, Юрию Шопину и Матвею Елисееву. Женская сборная, между тем, может похвастать также очень сильным составом, и в соревнованиях примут участие пять спортсменок. Тренерский штаб доверил представлять нашу страну Ольге Подчуфаровой, Татьяне Акимовой, Ульяне Кайшевой, Екатерине Глазыриной и Ирине Услугиной. Если судить по результатам предыдущих этапов Кубка мира по биатлону 2016-2017, то лучше всех проявил себя среди мужчин Антон Шипулин, а среди девушек – Таня Акимова.


Кубок мира по биатлону 2016-2017, 4 этап в Оберхофе 5-8 января. Начиная с завтрашнего дня, пятого января, в Оберхофе будут проходить самые различные гонки – всего их запланировано шесть, три — среди женщин, и три среди мужчин соответственно. Первым соревнованием станет мужской спринт, за ним последует «женский забег». Седьмого января спортсмены будут соревновать в «гонке преследования», а уже восьмого числа произойдут зрелищные масс-старты. Транслировать феерическое событие будут популярные спортивные телеканалы «Матч ТВ» и «Евроспорт».

Стоит отметить, что поклонники биатлона, которых множество среди россиян, остались не слишком довольны выбором тренерского штаба: многие фанаты зрелищного зимнего вида спорта задают один и тот же вопрос: «Где Логинов?». Также почитатели интересуются, почему в составе команд нет Пащенко и Волкова, а вот присутствием Малышко они несколько обеспокоены. К спортсмену относят уважительно, однако, по словам тех же поклонников, не для кого не секрет, что есть среди российских спортсменов ребята, которые намного лучше «бегут и стреляют». Некоторые требуют также «вернуть Гараничева», и настаивают на том, что Поварицин тоже достоин представлять Россию на четвёртом этапе Кубка мира по биатлону. Среди девушек поклонники хотели бы видеть Слепцову, Романову и Гусеву. В общем, поклонники биатлона неожиданно пришли к общей точке зрения, что команды тренерским штабом определены «неоднозначные».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий