Суббота, 25 марта 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм: ссылка на страницу, развод с Тарасовым, интимные переписки

Ольга Бузова Инстаграм: ссылка на страницу, развод с Тарасовым, интимные переписки
Реклама

Ольга Бузова Инстаграм. Итак, скандальная телеведущая Ольга Бузова продолжает находиться в центре публичного внимания, и от этого только выигрывает: за последние месяцы на странице в социальной сети Бузовой прибавилось почти миллион подписчиков, так как каждому интересно узнать, как обстоят дела в личной жизни Ольги.

Как известно, тридцатого декабря, накануне наступления нового года, Бузова стала «свободной женщиной» — или, как говорят злопыхатели в комментариях под снимками телеведущей, «разведёнкой». Брак с футболистом Дмитрием Тарасовым казался поклонникам счастливым лишь до определённого момента – пока не появилась информация о размолвке «Тарабузиков». Долгое время считалось, что это всего лишь «пиар-ход», направленный на привлечение внимания – между тем, буквально месяц назад появились неопровержимые факты, гласящие о том, что Ольга с Дмитрием действительно разругались. Виной тому послужило непонимание между супругами: Диме, по его же словам, не нравилась страсть Бузовой к деньгам и публичности, Ольгу, в свою очередь, «достали» его «походы на левый берег».

Ольга Бузова Инстаграм. Из личных переписок телеведущей, которые оказались достоянием общественности благодаря «взлому» телефона Бузовой стало ясно: Тарасов регулярно изменял супруге, и она больше не смогла этого терпеть. Кроме того, публика смогла «насладиться» перечитываем диалогов между расстроенной Ольгой, которая была удручена разводом, и популярным актёром и шоуменом Димой Нагиевым. Кроме всего прочего, Бузова высылала мужчине свои «обнажённые» фотографии и различные «интимные» видеозаписи. Такое поведение Ольги стало для многих настоящим открытием – между тем, нашлись и «защитники» звезды. Они степенно рассудили, что Бузова никогда не собиралась «открывать» поклонникам такую свою сторону жизни, и если кому-то удалось «подсмотреть в замочную скважину», это говорит только о «невоспитанности» таких людей.


Теперь Бузова решительно настроена на изменение собственной жизни – она усердно трудится, чтобы оставаться на пике популярности, продолжает «продвигать» свою песню и рекламировать различного рода товары и услуги. Развод с Тарасовым словно бы открыл у телеведущей второе дыхание, и публика с нетерпением ожидает сообщений от Ольги о новом романе. Впрочем, многие надеются, что теперь девушка будет «осторожнее», и не станет кричать о личном счастье на каждом шагу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий