Понедельник, 1 мая 2017 года

Новый год 2017, куда сходить в Москве: афиша на рождественские каникулы, программа мероприятий

Новый год 2017, куда сходить в Москве: афиша на рождественские каникулы, программа мероприятий
Реклама

Новый год 2017, куда сходить в Москве, программа мероприятий. Рождественские каникулы по традиции продлятся две недели, а значит времени отдыхающим хватит не только на застолья и встречи с родными людьми, но и на прогулки – о том, как можно развлечься в Москве в период выходных, расскажем в нашей статье.

Так, с 29 декабря и по 8 января включительно на Поклонной горе всех жителей и гостей столицы ждет фестиваль ледовых скульптур «Ледовая Москва» — здесь вы сможете увидеть миниатюры самых знаменитых памятников, зданий и даже городов России, выполненных из льда. Посетителей здесь развлекают снеговики и герои сказок, гуляющих радуют музыкой и танцами, а также театральными представлениями и ярмаркой.

Новый год 2017, куда сходить в Москве, программа мероприятий. В «Экспериментариуме» детей и взрослых также ждет немало чудес и развлечений – дети младшего возраста могут поучаствовать в квесте «Новый год наоборот», а постарше выступят в роли детективов, которым предстоит найти пропавшую Снегурочку. В «Олимпийском» всех посетителей ждет неимоверное водное шоу с участием спортсменов и цирковых артистов, которое не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

В Московской филармонии показывают музыкальную сказку, а в Екатерининском Большом дворе представление «Новогодняя история». Также в Царицыно все желающие могут поучаствовать в мастер-классах по изготовлению «царских» елочных игрушек, в конкурсах и викторинах, проводимых сказочными героями и Дедом Морозом со Снегурочкой.

Новый год 2017, куда сходить в Москве, программа мероприятий. На ВДНХ гостей ждет Дед Мороз из Устюга, выставка механики и масса развлечений для больших и малых, а в Парке Горького по традиции работает каток, рядом с которым расположился целый город мастеров, которые с радостью научат вас рукоделию, лепке, изготовлению открыток, игрушек и прочей праздничной мишуры. Помимо основных площадок уличные развлечении ждут гостей и жителей города в каждом районе в парках, скверах, на площадях и в других популярных зонах отдыха.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий