Четверг, 30 марта 2017 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости сегодня: спортсмен назвал главную причину развода

Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости сегодня. Развод знаменитой ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова состоялся накануне празднования Нового года – супруги развелись практически тихо, если не учитывать громкий скандал предшествующий изменениям в их личной жизни.

Так, о расставании одной из самых красивых и романтичных пар российского шоу-бизнеса общество говорило более месяца. Поклонники гадали, почему крепкая семья вдруг рухнула и распалась как карточный домик, а сами фигуранты не спешили объяснять причины развода. Оля не раз намекала на измены супруга и публика даже узнала имя разлучницы – Дмитрий, якобы, будучи в браке, завел отношения с моделью Анастасией Костенко. Прямых доказательств неверности спортсмена поклонники так и не увидели, но не перестали говорить о его романе с девушкой.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости сегодня. В то же время сам Дмитрий не раз уточнял, что его не касаются слухи и сплетни, а мнение о своем разводе он сохранит при себе. В конечном итоге благодаря всплывшей в Сеть интимной переписки Бузовой стало понятно, что Дима ушел от жены не из-за новой любви, а из-за потухшей «старой» — романтика закончилась в отношениях в тот момент, когда мужчина захотел получить от Оли хоть толику тепла и домашнего уюта, а звездная женщина была не готова в ущерб своей карьеры «обхаживать» супруга. В том, что Оля не ведет хозяйство, не уделяет время мужу и не желает рожать детей, женщину упрекали даже самые близкие люди, но фанаты уверены, что Дмитрий должен был быть готов к подобному повороту событий, ведь изначально выбрал себе в жены звезду.

Уже после развода, который состоялся 30 декабря 2016 года, Тарасов заговорил и о том, что плохо знал человека, с которым прожил более четырех лет. Оказалось, Бузова меркантильна и жадна к деньгам – на драме в личной жизни она заработала миллионы, раскручивая в скандалах и сплетнях себя и свое имя, а во время бракоразводного процесса по брачному контракту потребовала ровно половину доходов и имущества, нажитых в браке. Дмитрий таким развитием событий шокирован, ведь «сам заработал на дом», а поделить его придется пополам.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости сегодня. Как бы то ни было, а сотни тысяч преданных поклонников не готовы верить в «испорченность» Бузовой и считают, что ее молчание на тему личной жизни означает благородство и не желание выносить дом из избы. Вне зависимости от ситуации женщину жалеют и продолжают поддерживать, желая ей найти новой счастье и не останавливаться в творческом развитии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий