Понедельник, 23 января 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Вику Романец раскритиковали из-за львёнка и обозвали "живодёркой"

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Вику Романец раскритиковали из-за львёнка и обозвали "живодёркой"
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Итак, действующие и бывшие участники скандального телепроекта «Дом-2» продолжают получать большое количество внимания от подписчиков в социальных сетях: их поступки постоянно подвергаются критике, осуждению и обсуждению, и знойная красотка Вика Романец не стала исключением.

Не так давно вокруг её личной жизни разгорелся самый настоящий скандал – его связали с тем, с Романец якобы «увела из семьи» Антона Гусева, у которого был счастливый брак с Евгенией Феофилактовой. Между тем, такое обвинение сама Вика опровергла, объяснив: с Антоном они «сошлись» уже после того, как тот «рассорился и разъехался» с Женей. Сама Виктория долго «скрывала» от публики отношения с Гусевым, но, в конце концов, правда «вплыла на поверхность». Теперь Романец всячески пытается продемонстрировать поклонникам, что у неё в личной жизни всё замечательно, и они с Антоном проводят очень много времени вместе. Большинство подписчиков искренне радуются за парочку, поскольку ребята выглядят по-настоящему влюблёнными.


Дом-2 новости на 6 дней раньше. Между тем, вчера ночью на Романец посыпался целый ворох критики – красавица выставила на всеобщее обозрение фотографию с маленьким львёнком. Однако, Виктория не просто сфотографировалась с животным, но «прорекламировала» – зверя зовут Валера, и его можно взять на фотосъёмку, «подарить» на праздник, либо же взять «погостить» на пару недель… Такая постановка вопроса подписчикам Романец пришлась не по душе – они тут же начали писать недовольные комментарии о том, что Вика «за деньги прорекламирует всё, что угодно», и даже «маленькое несчастное животное», которое явно обитает в неположенных для него условиях. Немного позже Вика, разумеется, избавилась от слишком негативных «оценок» своему поступку, между тем, саму фотографию с львёнком не удалила, и периодически под ней появляются всё новые и новые «возгласы» о защите прав животных.


Тем временем, на периметре скандального телепроекта «Дом-2» свои перипетии: Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон оставили борьбу за миллион и, по словам самого парня, «покинули проект окончательно и бесповоротно». Как известно, Тата ждёт малыша, и молодые родители забеспокоились о его здоровье. Ребята поблагодарили всех, кто за них голосовал, и «удалились» — подобное заявление Валерий сделал вчера вечером, а поклонники остались в смешанных чувствах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции