Воскресенье, 28 мая 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе на сегодня: футболист сблизился с моделью

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе на сегодня: футболист сблизился с моделью
Реклама

Несколько дней назад стало известно об окончательном разводе телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Несмотря на все надежды поклонников пары, что знаменитостям удастся сохранить свои отношения, ничего подобного не случилось.

Еще до того, как Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова подали на развод, среди возможных причин расставания пары в интернете назывался роман футболиста. Имена разлучниц назывались разные, но подтверждения правдивости слухов об романе спортсмена так и не нашлось.

А когда в сети было опубликовано содержимое телефона Ольги Бузовой слухи об изменах ее мужа и вовсе практически стихли, ведь ведущая "Дома-2″ отправляла интимное видео другому мужчине и это уже был не просто слух.

Развод звездной пары был утвержден 30 декабря. После этого, впрочем, поклонники не перестали самым пристальным образом следить за личной жизнью футболиста и телеведущей. Так, фанаты хотят знать, когда их любимцы обретут новое счастье. Внимательные пользователи "Инстаграма" заметили, что Дмитрий возобновил подписку на страницу бывшей жены, от которой отписался еще несколько месяцев назад.

Но пока фанаты Бузовой тешили себя надеждами, что это намек на примирение экс-супругов, другие фолловеры заметили еще одну новую подписку у Тарасова. Оказалось, что Дмитрий подписался на "Инстаграм" второй "Вице-Мисс Россия 2014″ Анастасии Костенко, роман с которой ему приписывали еще до развода. Сама же 22-летняя модель пополнила ряды фолловеров Полины Котовой, которая доводится родственницей экс-супругу ведущей "Дома-2″.

В заключении отметим, что львиная доля поклонников Бузовой и Тарасова сходятся во мнениях, что виновными в разводе являются оба. Но тот факт, что Дмитрий Тарасов быстро переключился на Анастасию Костенко, не дает покоя никому.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции