Среда, 18 января 2017 года

Шерлок, 4 сезон, 2 серия Шерлок при смерти. Анонс. трейлер, когда выйдет, где смотреть онлайн

Шерлок, 4 сезон, 2 серия Шерлок при смерти. Анонс. трейлер, когда выйдет, где смотреть онлайн
Реклама

Шерлок, 4 сезон, 2 серия Шерлок при смерти. 8 января 2017 года выходит уже вторая серия многосерийного фильма «Шерлок», которая получила название «Шерлок при смерти» (The Lying Detective).

Покажет новую серию британский телеканал BBC, а также Первый канал будет ее транслировать практически параллельно, сообщает развлекательный портал скуки нет.

Шерлок, 4 сезон, 2 серия Шерлок при смерти. Режиссерами второй серии стали: Ник Харран, Бенжамин Карон, Рейчел Талалэй. В ролях сыграли: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Луиза Брили, Тоби Джонс, Аманда Аббитгтон, Марк Гатисс, Эндрю Скотт, Уна Стаббс, Джонатан Арис, Винетт Робинсон и другие актеры.

При этом в новой серии с пугающим названием «Шерлок при смерти» в фильме появится новый злодей по имени Калвертон Смит (Тоби Джонс), который олицетворяет собой абсолютное зло. При этом он является могущественный и неуязвимый специалистом по тропическим болезням и совершил попытку убить Шерлока Холмса, которому предстоит столкнуться со злом лицом к лицу в тот момент, когда он лишился поддержки надежного друга Джона Ватсона, который обзавелся семьей и перестал ему помогать.

Уже 15 января выйдет третья серия фильма «Шерлок», которая называется «Последнее дело Холмса». Именно в ней Шерлок встретится со злодеем Калвертоном Смитом на Рейхенбахском водопаде в решающей схватке.

"Шерлок Холмс", 4 сезон, 2 серия: когда смотреть онлайн

Смотреть вторую серию сериала «Шерлок» можно будет 8 января 2017 года в 23:31 на Первом канале.

"Шерлок", 4 сезон. ВИДЕО анонс

"Шерлок" обогнал по популярности королеву Великобритании

Между тем новый сезон популярного телешоу «Шерлог» обогнал по популярности обращение королевы Великобритании Елизаветы II, передает The Guardian.

Первый эпизод нового сезона просмотрели в новогоднюю ночь 8,1 млн зрителей. В то же время рождественское обращение королевы собрало всего 7,7 млн просмотров.

"Шерлок", новые серии: вернется ли Мориарти?

Пока 2 серия готовится к показу, «Медуза» рассказывает, что известно о новом шоу. Итак, Холмс полагает, что Мориарти все-таки мертв; медиамагнат Магнуссен тоже исчезает со сцены.

Мэри Ватсон в прошлом была спецагентом Ее Величества, но Джон решает не ворошить ее тайны. Достаточно и того, что миссис Хадсон призналась, что когда-то танцевала стриптиз. Шерлока и Майкрофта объединяет (или разделяет) какая-то давняя тайна, связанная, по всей видимости, с их третьим братом Шерринфордом. В семье Ватсонов рождается девочка Розамунда.

Название первого эпизода «Шесть Тэтчер» (The Six Thatchers) отсылает к «Шести Наполеонам» — рассказу о таинственных преступлениях, в каждом из которых фигурирует дешевый гипсовый бюст французского императора.

Эпизод «Лгущий (или лежащий?) детектив» (Lying Detective) перекликается с рассказом «Шерлок Холмс при смерти» (The Adventure of the Dying Detective), в котором сыщик прикован к постели экзотической восточной болезнью.

А третья серия, как водится, носит название, намекающее, что продолжению не бывать, а герою несдобровать (в третьем сезоне последняя серия называлась «Его прощальный обет»). Эпизод «The Final Problem» — усеченный вариант «Последнего дела Холмса» (The Adventure of The Final Problem), в котором, собственно, герой и встретился со злодеем на Рейхенбахском водопаде.

Поскольку на конференции Comic-Con рядом с Марком Гэтиссом (автором шоу и исполнителем роли Майкрофта) и Амандой Эббингтон (исполнительницей роли Мэри Ватсон) присутствовал актер Том Хиддлстон, поклонники сериала тут же предположили, что он и сыграет старшего из братьев. Но все это сомнительно — хотя бы потому, что Хиддлстону 35 лет, Камбербэтчу — 40, а Гэтиссу — 50.

Теорию о третьем брате в свое время предложил писатель Уильям Баринг-Гулд — специалист по Шерлоку Холмсу, автор вымышленной биографии сыщика под названием «Sherlock Holmes of Baker Street: A Life of the Worldʼs First Consulting Detective» (1962). По мнению Баринг-Гулда, Конан Дойл упоминал, что Шерлок и Майкрофт были из семьи сквайров. Но старший из сквайров всегда остается управлять имением, а раз оба известных нам брата сделали карьеру в Лондоне, то должен быть и третий. Авторы сериала подтвердили, что этот герой появится в финальном эпизоде сезона и сыграет в нем важную роль. Но имя актера так и не назвали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции