Понедельник, 27 февраля 2017 года

Чистая случайность: в США грузчик аэропорта случайно улетел в багажном отсеке

Чистая случайность: в США грузчик аэропорта случайно улетел в багажном отсеке
Реклама

По чистой случайности в США грузчик аэропорта оказался запертым в багажном отсеке самолета и вынужденно улетел в Вашингтон. Об этом инциденте пишет ТАСС со ссылкой на телеканал CBS.

В США в аэропорту Шарлотт-Дуглас, что в штате Северная Каролина, в грузовом отсеке самолета, который должен был лететь в Вашингтон, случайно оказался запертым грузчик. 45-летний Реджинальд Гаскин неожиданно для себя оказался в американской столице, проведя полтора часа полета среди багажа.

Сам инцидент произошел в воскресенье — небольшой пассажирский самолет Embraer 170 вылетел из аэропорта города Шарлотт и спустя 1,5 часа приземлился в международном аэропорту им. Даллеса. Перелет из города Шарлотт в аэропорт имени Даллеса проходил на высоте 8,2 километра и занял 1,5 часа. Согласно заявлению авиакомпании United Airlines, сейчас проводится расследование данного происшествия.

Как в свою очередь информирует газета The Washington Post, коллеги незадачливого "путешественника" обнаружили его пропажу в тот момент, когда он уже находился в воздухе. Они сразу проинформировали об этом Федеральное авиационное управление и руководство аэропорта им. Даллеса.

В аэропорту грузчика ожидали экстренные службы, но помощь ему не понадобилась. Опасность для его здоровья представляла температура внутри багажного отсека, которая была во время полёта. Однако об этом не сообщается.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции