Вторник, 17 января 2017 года

Иванка Трамп меняет место жительства: семья дочери Трампа поселится в Вашингтоне по соседству с Бараком Обамой

Иванка Трамп меняет место жительства: семья дочери Трампа поселится в Вашингтоне по соседству с Бараком Обамой
Реклама

Иванка Трамп будет жить в Вашингтоне по соседству с Бараком Обамой. Они с супругом намерены поменять место жительства и переехать из Нью-Йорка, сообщает "Федеральное агентство новостей". 

Дочь избранного президента США Дональда Трампа Иванка вместе с супругом и тремя детьми решили, что будут жить в Вашингтоне. Дом с шестью спальнями, в котором может поселиться семья дочери избранного президента, располагается в двух шагах от того места, где после переезда из Белого дома поселится Барак Обама с супругой и младшей дочерью.

По словам совладельца одного из местных агентств по продаже дорогостоящей недвижимости Washington Fine Properties Уильяма Муди, семейство Иванки Трамп будет проживать в престижном районе столицы. Как сообщает издание The Washingtonian, Иванка и Джаред Кушнер будут жить в трехэтажном особняке.

Все необходимые документы по недвижимости уже подписаны. Будущее жилье дочери и зятя Трампа стоит 5,5 миллионов долларов и насчитывает шесть спален. Остается неясным, приобрели ли Иванка и Джаред его сами или кто-то в их окружении сделал это за них, а они будут арендовать жилье. Многочисленные фотографии интерьеров особняка журнал опубликовал на своем интернет-сайте.

К слову, ожидается, что Кушнер после инаугурации тестя станет его ближайшим советником, так как, по оценке экспертов, сыграл важнейшую роль в победе Трампа на президентских выборах.

Джаред Кушнер о себе в свое время сообщал, что приходится внуком белорусским партизанам. Его бабушка спаслась из Новогрудского гетто и встретилась с будущим мужем в партизанском отряде братьев Бельских. Сам Кушнер по партийной принадлежности демократ. По мнению известного вашингтонского консервативного комментатора Джона Гиззи, это должно ему помочь поддерживать контакты Белого дома с Конгрессом США.

Между тем супруга следующего американского лидера Меланья и его 10-летний сын Бэррон после инаугурации останутся в Нью-Йорке по крайней мере до конца нынешнего учебного года, чтобы мальчик, посещающий элитную частную школу, не прерывал обучение. Это подтвердил ранее сам Дональд Трамп. В связи с этим некоторые американские наблюдатели выдвигают предположение о том, что 35-летняя Иванка Трамп, возможно, будет на первых порах де-факто играть роль первой леди США.

Напомним, что Барак Обама 10 января обратится с прощальной речью к американцам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции