Среда, 29 марта 2017 года

Леонид Якубович, новости о здоровье: что происходит с Якубовичем?

Леонид Якубович, новости о здоровье: что происходит с Якубовичем?
Реклама

Пользователи сети уже сто раз смотрели сплетни от прессы о том, что Якубович ушел из жизни. Отметим, что такие данные в последнее время очень активно появляются в сети, однако сам ведущий в это время находится в добром здравии.

Никто не может понять, откуда вообще появляются такие данные. Некоторые люди все время твердят о том, что ведущий либо умер, либо скоро умрет. В действительности у него есть лишь некие проблемы с сердцем, который характерны для семидесяти лет.

Некоторые представители СМИ рассказывают, что у Леонида случился инфаркт, который он не смог пережить. Некоторые даже начали говорить о том, что у него обнаружили онкологическую болезнь, которое он отправился лечить в другую страну.

Поклонники Леонида уверенны, что кумир уехал в Германию, чтобы поправить здоровье. Отметим, что мужчина перестал выступать с концертами, хотя раньше он участвовал в спектаклях и ездил по регионам страны.

Несмотря на все сплетни, на сегодняшний день Якубович жив и здоров. Мужчина не слишком говорит о своем здоровье, потому нужно лишь догадываться, что случилось в действительности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий