Четверг, 19 января 2017 года

Ольга Бузова, последние новости о разводе: Бузова встретила Новый год в платье за тридцать тысяч

Ольга Бузова, последние новости о разводе: Бузова встретила Новый год в платье за тридцать тысяч
Реклама

Известная российская телевизионная ведущая попрощалась со своей прошлой жизнью и всеми неприятностями, что у нее были в предыдущем году. С понятой головой девушка встретила Новый год. Сейчас девушка является полностью свободной от любовных обязательств, ведь перед праздниками она развелась с мужем.

На протяжении последних нескольких месяцев в сети пользователи обговариваю развод Бузовой и Тарасова. В сети появилось много слухов после того, как стало известно, что возлюбленные поскандалили. Так, поклонник начали выдвигать свои версии о происходящем.

Сначала многие фанаты решили, что они вовсе не скандалили, а решили привлечь внимание на примере остальных своих коллег. После расставания ведущая телевизионной стройки презентовала свою песню, которая мгновенно стала истиным хитом.

Многие решили, что композиция ведущей скандальной стройки не стала бы такой популярной, если бы не ее ссора с супругом.
Напомним, что зимой предыдущего года в сети оказалось общение Оли с Нагиевым, которая явно не предназначалась для чтения посторонними. Так, стало поняно, что ведущая телевизионной стройки действительно поскандалила со своим супругом и собирается с ним разводиться.

Сама Оля рассказывала о том, что супруг ей изменял. Дмитрий предпочитал совсем не давать никаких комментариев. Мужчина лишь заявил, что не собирается делиться с Олей своими деньгами. Поклонники не оценили такого заявления, поэтому обозвали Дмитрия жлобом.

Отметим, что по брачному договору, половина денег и имущества должна достаться ведущей телевизионной стройки. Однако ее супруг решил немного схитрить. Дом, где они жили с супругой, спортсмен записал на свою мамочку.

Однако сама Оля уже успела выровнять плечи. Девушка решила оставить в прошлом году все свое несчастье и с улыбкой отметила праздник. Поклонник заметили, что в праздничную ночь Оля была в платье за тридцать тысяч. Такое же было на экс ведущей программы «Ревизорро».

Судя по опросу поклонников, Оле платье подошло намного больше, чем ведущей. Отметим, что девушка праздновала вместе со своими близкими друзьями. После празднования у Оли уже был и первый рабочий день в текущем году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции