Пятница, 24 марта 2017 года

Дом 2, новости онлайн 04.01.2017: Тата снова вернулась; Ветер показала своего нового возлюбленного

Дом 2, новости онлайн 04.01.2017: Тата снова вернулась; Ветер показала своего нового возлюбленного
Реклама

На телевизионной стройке все время кипят страсти. Недавно Илья чуть не продал любовь и Катерину за триста тысяч. Тата и Валерий снова приехали на поляну. Оля Ветер продемонстрировала возлюбленного.

На Новый год надзиратель телевизионной стройки побывал в родном городе Катерины для того, чтобы познакомиться с родственниками своей вероятной супруги. Возлюбленные встретили праздник в тесном кругу, однако не обошлось без пикантной ситуации. Перед тем, как отправиться на поляну, Илья чуть не поменял возлюбленную на кругленькую сумму.

Так, стало известно, что ведущие телевизионной стройки хотели дать Илье триста тысяч за то, что он будет создавать любовь с Никой. Однако он решил отказаться. Сделал он это вероятно не потому, что сильно любит Катерину. Участник скандального проекта почувствовал подставу.

В итоге стало известно, что никто даже не думал смешить Илью, поэтому он пожалел о таком решении. Пока неизвестно, какую реакцию проявит Катерина, поверит ли она снова в настоящие чувства возлюбленного.

Дом 2, новости онлайн 04.01.2017: Тата и Валера вернулись

В это время после праздника на поляну телевизионной стройки приехали Тата и Валера. Поклонники скандального проекта не могут понять, почему ребята все время то приходят, то уходят.

Домочадцы, которые сами и выгнали Валеру, очень тепло встретили ребят снова. Сейчас никто не знает, лукавят ли ребята, или им действительно стало жалко будущих родителей.

В это время поклонники телевизионной стройки понимают, что возвращение ребят на шоу является желанием заработать денег перед родами. Многие уверенны, что Тате уже сейчас нужен покой, а не ссоры и интриге на поляне.

Дом 2, новости онлайн 04.01.2017: Оля Ветер показала возлюбленного

Экс участница скандального шоу Оля Ветер больше не является одинокой девушкой. Оля показала пользователям социальной сети своего нового возлюбленного, за что получила неоднозначные комментарии.

Многие фанаты скандального проекта начали критиковать Олю за то, что она так быстро нашла вторую половинку. Остальные поспешили похвались Олю, ведь ее супруг не был с ней толлерантен, когда отправлял домой, а сам оставался на телевизионной стройке, чтобы строить роман с другой девушкой.

Сам Глеб так же проявил свои эмоции. Глеб рассказал, что ушел из проекта, чтобы восстановить семью, однако его супруга отказала ему. Оле он желал счастливой жизни, отметив, что он остался ни с чем.

Поклонники телевизионной стройки саркастично приняли такие заявления, ведь Жемчугов сам виновен в том, что отрекся от своего счастья.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий