Вторник, 21 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости о здоровье: сплетни о смерти снова распространяются в сети

Леонид Якубович, новости о здоровье: сплетни о смерти снова распространяются в сети
Реклама

Каждый день в социальных сетях и на различных информационных ресурсах появляются новые публикации о том, что российский телевизионный ведущий умер.

Однако вся информация в конце концов оказывается ложной, ведь она не имеет никаких подтверждений. Никто не может понять, откуда вовсе берутся такие новости, но поклонники все же нервничают за своего кумира.

Сам телевизионный ведущий решил не оставаться в стороне, поэтому он решил показаться на разных онлайн программах. Последним обращением Якубовича к своим поклонникам стало поздравление поклонников с новогодними праздниками. Мужчина изложил свое поздравление в стихах, чем порадовал поклонников.

Отметим, что на сегодняшний день слухов о кончине Леонида очень много. Некоторые средства массовой информации рассказывают, что все записи программы «Поле чудес» были давно записаны, а сам ведущий давно скончался после приступа инфаркта.

Кроме того, некоторые не перестают уверять, что мужчина погиб в ужасной автомобильной аварии. Ест и такие, которые приписывают мужчине онкологическое заболевание, которое он сейчас лечит в другой стране.

Отметим, что такие сплетни начали распространяться после того, как телевизионный ведущий прекратил свою активную светскую жизнь. Мужчина вдруг решил отказаться от участия в спектаклях и перестал выходить в свет.

От самого ведущего появляется слишком мало информации. Известно лишь то, что он жив и имеет некоторые проблемы с самочувствием, однако для его возраста это вполне нормально.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий