Воскресенье, 26 марта 2017 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: бывшие супруги начинают жизнь с чистого листа

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: бывшие супруги начинают жизнь с чистого листа
Реклама

Жители всей страны пристально следили за тем, как развиваются отношения ведущей телевизионной стройки и ее супруга Дмитрия Тарасов.

В социальной сети распространялись сплетни о том, что истинной причиной развода стала модель, которая увела футболиста из семьи. Хотя некоторые выдвигают и иные предположения. Теперь стало известно, что одна из самых ярких пар Российской Федерации получила официальный развод тридцатого декабря. Новогодние праздники каждый отмечает свободным человеком.

Стоит отметить, что развод слишком сильно отразился на здоровье Ольги. У ведущей телевизионной стройки не раз были нервные срывы. Кроме того, медики диагностировали девушке острый бронхит, который довел ее до капельниц и до обморока, который случился во время выступления.

Болезненные снимки Оли в социальной сети переполошили фанатов. Сейчас многие надеются, что после развода Оля успокоится и начнет жить новой жизнью.

В настоящее время есть информация о том, что официальный развод Ольга и Дмитрий получили в Мищанском ЗАГСе. Первым прибыл Тарасов вместе со своим представителем. Ведущая скандального проекта чуть не опоздала на свой же развод, но успела в последний момент.

Спустя некоторое время девушка на своей страничке в сети опубликовала снимок в одежде, в которой она была на своем разводе. Почитатели сразу начали успокаивать Олю и подбадривать ее.

Сейчас поклонникам интересно, что после развода с мужем получила Бузова, ведь ранее в сети гуляла информация о том, что ей ничего не светит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий