Вторник, 17 января 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней вперед: Гозиас засветила на видео свои грязные танцы, Бородина сделала Яббарову заманчивое предложение

Реклама

Дом 2 новости на 6 дней вперед: на телепроекте Дом 2 ежедневно происходит немало интересных событий. Специально для тог чтобы поклонники постоянно оставались в курсе происходящего, в специальном разделе телеканала ТНТ можно почитать обширные отзывы

Дом 2 новости на 6 дней вперед: на этот раз стало известно о том, что в Сеть попали записи, на которых Александра Гозиас исполняет эротические танцы. Но пока поклонники девушки возмущались ее поведением, телеведущая Ксения Бородина решила сделать заманчивое предложение для Ильи Яббарова. А главный толстяк проекта Глеб Жемчугов решил похвастаться фотографиями, на которых демонстрирует результаты тотального похудения.

Итак, Глеб Жемчугов и Ольга Ветер приняли решение расстаться из-за постоянного непонимания в браке. Поклонники уверены, что причиной стало постоянное непонимание супругов внутри пары. Глеб мечтал встретить любовь на проекте, но девушке говорили ему прямо о том, что готовы дарить ему любовь, но слишком волосатое тело и огромный жирный живот их категорически отталкивает.

Но мужчина решил привести свое тело в порядок. Изначально Глеб хотел делать липосакцию, но после решил контролировать вес и занялся спортом. Несмотря на скептицизм со стороны поклонников, Глеб Жемчугов все же сумел заметно похудеть и стать гораздо стройнее.

Дом 2 новости на 6 дней вперед: а телеведущая Ксения Бородина в который раз сумела доказать меркантильные настроения участника Ильи Яббарова. Пока Екатерина Каупфман поехала в Саранск к родственникам, Илья зажигает с другими участницами. Сначала он увлекся скрипачкой Машей, а потом заигрывал к Маше. Пока девушка не улетела к дочерям, телеведущая Ксения Бородина предложила ему 300 тысяч рублей, если он сможет остаться с Никой, а не будет верен Кате. Неизвестно чем все это могло бы закончиться, но молодой человек все же остался верен возлюбленной и не взял денег за ночь с Никой.

Еще отметим, что в Сеть попало видео, на котором Александра Гозиас исполняет довольно откровенный танец. Не исключено, что автором видео стал Костя Иванов, который снимал эротический танец своей любимой женщины. Кроме этого, влюбленные на скрывают своих чувств, а если видео даже подделка — не убудут отрицать его подлинности. Пользователи раскритиковали девушку, напомнив ей о том, что она мать, которая должна быть примером для маленькой дочери, а не девушка древнейшей профессии.

Дом 2 новости на 6 дней вперед: Гозиас засветила на видео свои грязные танцы, Бородина сделала Яббарову заманчивое предложение

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции