Пятница, 24 марта 2017 года

Дом 2, новости последнего часа: последние новости и сухи на проекте

Дом 2, новости последнего часа: последние новости и сухи на проекте
Реклама

Дом 2, новости последнего часа: Катерина Жужа помирилась со своим возлюбленным, с которым в настоящее время проводит все зимние каникулы. Бывшая участница телевизионной стройки троллит Женю Гусеву в социальной сети. В это время на острове начался третий этап конкурса.

Дом 2, новости последнего часа: Бывшая участница телевизионной стройки Оля Ветер показала снимок с неизвестным парнем, которого назвала своим другом. Кроме того, девушка пожаловалась на то, как трудно найти работу в столице.

Глеб Жемчугов поздравил свою бывшую возлюбленную с началом жизни. Отметим, что фициальное расставание парочки назначено на двадцать третье января.

Дом 2, новости последнего часа:
На острове состоялся еще один тур конкурса, во время которого участникам нужно было показать танец, который они сами и поставили. Из-за того, что Евгения Кузина не было в тропиках, Саше пришлось выкручиваться самостоятельно. Кроме того, стало известно, что Иван и Лиза помирились.

В состав жюри конкурса не сумела попасть супруга генерального продюсера телевизионной стройки. Недавно женщина получила травму ноги. В ролях судей решили взять экс участников скандального проекта – Черкасова, Кпадону, Козловича.

Дом 2, новости последнего часа:
Катерина Жужа помирилась с возлюбленным. После этого она согласилась вместе с ним провести каникулы.

Иванов отмечает праздники с родственниками свое второй половинкой. Они со своей второй половинкой улетели в Калининград.
Яббаров прилетел из Саранска на поляну телевизионной стройки. Его возлюбленная Катерина продолжает заниматься своей учебой.

Дом 2, новости последнего часа:
Бывшая участница скандального проекта Вика Романец продолжает показывать свои снимки с Гусевым. Кроме того, девушка начала троллить бывшую супругу Гусева в социальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий