Среда, 22 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов, новости о разводе: Тарасов начинает новые отношения

Бузова и Тарасов, новости о разводе: Тарасов начинает новые отношения
Реклама

Развод тридцатилетней ведущей телевизионной стройки со своим супругом Дмитрием Тарасовым до сих пор остается одной из главных тем в отечественном шоу-бизнесе.

Стоит отметить, что супруги получили официальный развод тридцатого декабря прошлого года. В настоящее время фанаты разбирают подробности развода и размышляют над тем, что же на самом деле стало главной причиной расставания. Большинство считают, что супруги развелись из-за измен Тарасова.

До того, как в социальной сети появилось официальное подтверждение развода супругов, в сети нашли вероятную «виновницу» разрыва самой эффектной пары. Пол снимками Насти Костенко пользователи социальной сети писали десятки гневных постов, уговаривая ее не лезть в отношения ведущей телевизионной стройки.

После того, как мошенники опубликовали информацию с телефона Оли, разговоры с Нагиевым о разводе, к моменту самого развода, многие об этом вовсе забыли. Хотя эта история могла так же сыграть свою роль.

Недавно Настя подписалась на страничку Полины Котовой, что состоит в родственных связях с Тарасовым. Сам Дмитрий стал подписчиком Насти. После этого многие подписчики социальной сети обозлились на спортсмена, который совсем недавно рассказывал, что давно знал о том, что упруга ему изменяет.

В настоящее время поклонники футболиста и ведущей скандального проекта убеждаются в том, что в разводе виновны оба супруга.

В этот момент жизнь Оли находится под постоянным присмотром ее поклонников. Недавно во время праздничного концерта на телевизионной стройке ведущая показалась в костюме Снегурочки. Ее коллега Ксюша Бородина примерила на себя костюм Деда Мороза.
А пока Оля думала о том, почему костюмы разделили так, фанаты в социальной сети обговаривали ее белье. Все дело в том, что платье Снегурочки оказалось короткое для Оли, поэтому во время своего танца она несколько раз показала белье.

Отметим, что ранее ведущая скандального проекта принимала участие в интимных фотосессиях. Однако теперь поклонники не смогли не заметить пикантный момент во время съемок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции