Среда, 22 февраля 2017 года

Ксения Собчак, новости на сегодня: Собчак наконец рассказала, как зовут ее сына

Ксения Собчак, новости на сегодня: Собчак наконец рассказала, как зовут ее сына
Реклама

Бывшая ведущая телевизионной стройки и ее супруг Максим Виторган, впервые стали родителями общего ребенка в средине ноября прошлого года. Однако ни один из родителей долгое время не говорил имени мальчика.

На сегодняшний день пользователи социальной сети активно обговаривают решение молодых родителей, которые наконец рассказали, как зовут их ребеночка.

У критиков нет времени для отдыха, а Максим с Ксенией пытаются сделать все, чтобы пользователи социальной сети не скучали и получали новые темы для разговоров. Сейчас имя малыша, которое недавно стало всем известно, стало первой темой для обсуждения.

Виторган на своей страничке показал снимок с золотой звездой, в средине которой написано имя Платон. Таким образом, мужчина признался, как назвали его сына. Фанаты сразу начали писать комментарии. Многие просто в очередной раз поздравили с рождением ребенка. Однако не обошлось без недоброжелателей.

Нашлись такие пользователи социальной сети, которые решили, что имя было выбрано не самым удачным образом. Детей лучше называть так, как зовут их Ангела.

После того, как Максим прочитал все комментарии, он заявил, что рад за тех людей, которые уверенны, что без их мнения никто не может жить. Мужчина показал ролик, на котором он весело танцует Мужчина пожелал всем добра и удачи.

В то время, как телевизионная ведущая продолжает рассказывать о результатам прошлого года, его супруг тоже не скучает.
Мужчина веселится вместе со своими друзьями, у которых в доме есть картины, которые очень похожи на самого Максима и Игоря Верника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий