Дом 2, новости на 6 дней раньше 04.01.2017: Бузова и Тарасов официально развелись; Тату могут выгнать из проекта

Реклама

Около месяца назад поклонники телевизионной стройки узнали о том, что Оля Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов, который является известным футболистом, решили официально оформить разрыв отношений.

Поклонники супругов, который ранее считали Олю и Диму самой лучшей парочкой отечественного шоу-бизнеса, до последнего момента надеялся на то, что возлюбленные одумаются и попробуют наладить отношения, однако они официально развелись тридцатого декабря.

В этот день возле столичного ЗАГСа собралось много журналистов, которые хотели все узнать из первых рук и увидеть окончание истории любви красивой парой.

Первым на место прибыл Тарасов со стоим представителей. Спустя некоторое время приехала ведущая телевизионной стройки, которая чуть не опоздала на свой же развод. Через пару минут супруги получили документы о расторжении брака, однако точных подробностей пока никто не знает.

Отметим, что в последние недели спортсмен предпочитал молчать о своей личной жизни. Кроме того, он все это время был на Мальдивах вместе со своей мамой и племянниками.

В это время ведущая скандального проекта перестала переживать и начала спокойно говорить о том, что сейчас она вольная девушка, которая начинает новую жизнь. Теперь Оля может надеяться только на себя.

Дом 2, новости на 6 дней раньше 04.01.2017: Тату могут выгнать

Валере, который известен своей вспыльчивостью и вздорным характером, приходилось долго сдерживать себя ради своей беременной невесты. Мужчина был уверен, что у него хватит терпения вести себя нормально, но нервы участника телевизионной стройки оказались на пределе.

Стало известно, что Валера шокировал поклонников скандального проекта своими нецензурными словами и постоянными драками.
Кроме того, Валера отказался принимать участие в телевизионном проекте и делать работы на стройке с остальными новичками.

Однако домочадцы не стали закрывать глаза на поведение Валеры. Без всяких предупреждений парню указали на ворота. Ребята даже не подумали о том, что следом за Валерой телевизионную стройку придется покинуть и беременной Тате.