Среда, 22 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна: Гагарина дала понять, что действительно беременна

Полина Гагарина беременна: Гагарина дала понять, что действительно беременна
Реклама

Много лет подряд телевизионные зрители перед новогодними праздниками узнают хорошие новости, которые связаны с появлением ребенка и пополнением в семействе.

В этот раз известная российской исполнительница Гагарина решила заговорить о своем положении. Телевизионный ведущий Вячеслав Манучаров рассказал, что он стал папой в третий раз.

Зрители начали говорить о том, что у Полины скоро родиться второй ребенок, еще осенью прошлого года. Однако сама Гагарина не спешила подтверждать или опровергать сплетни из социальных сетей и домыслы своих поклонников.

В это же время официальные представители Полины давали прессе такие комментарии, который еще больше запутывали и без того сложное положение.

Сама Полина продолжала работать в своем прежнем режиме, принимать участие в праздничных выпусках различных передач. Одежда Гагариной с каждым днем становилась более свободной, поэтому в некий момент все стало очевидно для всех. Многие были уверенны в том, что девушка будет молчать, пока ребенок не появился на свет, однако этого не случилось.

Во время последнего выступления участников проекта «Голос, где Гагарина выступала в роли наставника, двадцати девятилетняя исполнительница на всю страну заявила, что скоро у нее будет еще один ребенок.

Девушка призналась в этом после того, как Нагиев решил пошутить, что Гагарина стала похожа на Фрекен Бок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции