Вторник, 28 марта 2017 года

Леонид Якубович, новости о здоровье: как себя чувствует ведущий?

Леонид Якубович, новости о здоровье: как себя чувствует ведущий?
Реклама

Известный отечественный телевизионный ведущий и артист несколько раз «умирал» в этом году, из-за чего его поклонники все время переживали и нервничали.

Новости о том, что телевизионный ведущий ушел из жизни, публиковались во многих средствах массовой информации. Каждый раз журналисты таким способом привлекали к себе новых читателей и поднимали свои рейтинги.

Стоит отметить, что в первый раз после подобных новостей о смерти Леонида, его родные были шокированы. Повезло, что у его семьи стальные нервы, иначе за те пять раз, которые хоронили Якубовича, можно было бы сойти с ума.

Сам телевизионный ведущий не слишком сильно переживает из-за таких новостей. Мужчина отметил, что ему повезло, что журналисты приписывают хоть серьезные заболевания, а не различную ерунду.

Мужчина переживает лишь из-за одного – когда действительно придет его черед, никто не поверит в то, что он действительно умер. Многие решат, что это очередной способ для того, чтобы повысить рейтинги.

В настоящее время у Якубовича весьма активная жизнь. Мужчина много трудится на телевидении, недавно он побывал на гастролях в разных регионах страны, хотя многие считали, что он в это время находился в Германии, где его лечили от онкологического заболевания.

Во время своего недавнего разговора с представителями прессы телевизионный ведущий поздравил поклонников с предстоящими праздниками. Мужчина посоветовал фанатам не верить в его смерть, ведь сейчас так много работы, то умирать нет времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий