Четверг, 23 февраля 2017 года

Собчак и Виторган «засветили» имя своего ребёнка. Фото Виторгана с именной игрушкой

Собчак и Виторган «засветили» имя своего ребёнка. Фото Виторгана с именной игрушкой
Реклама

Собчак и Виторган «засветили» имя своего ребёнка: как известно, ноябрь ушедшего года для семейства Собчак-Виторган стал знаменательным, потому, что в семье появился долгожданный малыш. А так, как это был первый ребёнок, то супруги до последнего пытались скрыть факт беременности Ксюши и лишь, когда скрывать больше не было возможности, признались, что в скором времени они станут родителями.

            Эта новость моментально стала основной темой обсуждения многих поклонников и различного рода изданий. Все стали обсуждать традиционные для этого случая вопросы: когда Ксения забеременела, кто должен появиться на свет, где звезда собирается рожать и как молодые родители собираются назвать ребёнка. В результате всё закончилось тем, что Собчак уехала рожать в Лапино, а в настоящий момент вместе с любимым супругом и новорождённым ребёнком проживает в коттедже своей матери, расположенном за городом.

Собчак и Виторган «засветили» имя своего ребёнка: поднятая прессой шумиха не утихала практически на протяжении всего срока беременности Собчак и основательно утомили молодых людей, что и не удивительно. В связи с этим пара решила больше не афишировать свою личную жизнь и в подтверждение этого решения на отрез отказались называть публично имя своего первенца. Такое поведение молодых тут же породило массу всевозможных слухов: одни стали утверждать, что ребёнка назвали Анатолием – это в честь его дедушки, другие – наоборот были уверены, что Ксения пристала на предложение сотрудников сети кафе-закусочных под названием «Бургер Кинг» и дала своему сыну имя Кинго.

Однако, на днях, судя по всему, Максим неосторожно открыл широкой публике истинное имя своего сына. Он принялся демонстрировать фанатам именные украшения для ёлки, которые им презентовали в канун Нового года. Так вот, на одной из таких игрушек было отчётливо видно имя Платон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции