Четверг, 19 января 2017 года

Полина Гагарина беременна второй раз: фото певицы, последние новости

Полина Гагарина беременна второй раз: фото певицы, последние новости
Реклама

Не прекращаются разговоры о беременности певицы Полины Гагариной. Поклонники не перестают надеяться на то, что их кумир таки носит ребенка под сердцем, а сама звезда только красноречиво молчит и еще пуще разжигает общественный интерес.

Полина Гагарина беременна второй раз: стоит отметить, что впервые о возможной беременности Полины Гагариной заговорили, когда звезда принимала участие в вокальном проекте «Голос», где была наставницей. В одном из выпусков она появилась не в облагающем струящимся платье, а пышном черном. Поклонники звезды отметили, что у Полины заметно увеличилась грудь, а также, скорее всего, увеличился живот.

После «Голоса» артистка приехала на шоу «Подмосковные вечера» также в свободном наряде. В Инстаграме ее фото только в платьях свободного кроя. Естественно, слухи о беременности звезды будут и дальше распространяться. Кто как не сама Полина дает для этого самый откровенный повод.

Полина Гагарина беременна второй раз: впрочем, у певицы подрастает девятилетний сын от первого брака. С мужем Дмитрием Исхаковым у нее нет общих детей. Несколько месяцев Полина призналась журналистам, что мечтает о втором ребенке, но в свете напряженного рабочего графика пока что не может позволить себе роскошь быть беременной. Некоторые подозревают, что Гагарина не хочет беременеть еще и по причине того, что боится потерять стройную фигуру, к которой так долго стремилась и которой так долго добивалась.

Полина Гагарина беременна второй раз: фото певицы, последние новости

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий