Среда, 22 февраля 2017 года

Дипломаты США получили тридцать пять приглашений на елку в Кремле

Дипломаты США получили тридцать пять приглашений на елку в Кремле
Реклама

Посольство США в Москве получило 35 приглашений на новогоднюю елку в Кремле для детей американских дипломатов. Ранее стало известно, что новогодние представления в Государственном Кремлевском Дворце посетят семьи российских дипломатических работников, высланных из Соединенных Штатов по решению администрации Барака Обамы. Пригласить на елку в Кремле всех детей сотрудников российских загранучреждений, прибывших из США, распорядился президент РФ Владимир Путин.

О приглашениях, поступивших в посольство США в Москве, сообщил ТАСС сотрудник диппредставительства.

 "Мы ценим 35 приглашений на елку в Кремле", — отметил представитель посольства.

В то же время собеседник агентства не смог уточнить, воспользуются ли дипломаты направленными им приглашениями.

"Мы не можем комментировать личные планы наших семей", — пояснил сотрудник посольства.

Ранее пресс-секретарь управделами президента РФ Елена Крылова сообщила, что новогоднюю елку в Кремле смогут посетить семьи российских дипломатов, прибывших из США.

"Управляющий делами президента Александр Колпаков дал поручение организовать посещение семьям с детьми в удобные для них даты", — рассказала собеседница агентства.

Накануне Крылова сообщила, что семьи российских дипломатов, высланных из США по решению американских властей, еще по пути на родину, на борту самолета специального летного отряда "Россия", получили приглашение на Кремлевскую елку.

"Командир воздушного судна во время полета пригласил детей российских дипломатов от имени президента РФ на Кремлевскую елку в любое удобное время", — рассказала днем ранее пресс-секретарь управделами президента.

Высланные из США российские дипломаты в понедельник, 2 января, прилетели в Москву.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции