Суббота, 25 февраля 2017 года

"Мама всегда рядом": фильм с Александрой Харитоновой смотреть онлайн

"Мама всегда рядом": фильм с Александрой Харитоновой смотреть онлайн
Реклама

"Мама всегда рядом": Александра Харитонова известна российским телезрителям по телепроекту «Дом-2», но в прошлом году она проявила себя в новой роли. Девушка сыграла маму, которая потеряла дочку в новой короткометражной ленте «Мама всегда рядом».

28 декабря телеканал ТНТ подарил своим зрителям премьерный показ картины. Никто не ожидал, что Саша сможет так вжиться в образ. И критики, и поклонники сошлись во мнении, что роль главной героини исполнена безукоризненно. Харитонова очень переживала, ведь это её первая роль в кино, однако, все переживания развеялись, как только начали приходить первые положительные комментарии. Девушка безгранично признательна всем за поддержку и положительную оценку её работы.

"Мама всегда рядом": Фильм был снят режиссером Евгением Пузыревским. Помимо Саши Харитоновой в картине снялись и другие звезды телешоу «Дом-2»: Катя Кауфман, Александра Гозиас, Тата Абрамсон, Дмитрий Лукин, Александр Вейс.

2 января 2017 года на странице в Инстаграм Александра появился новый пост. «А вы смотрели фильм «Призрачная красота»? Если нет, обязательно посмотрите. Невероятное кино», — порекомендовала девушка фолловерам. «Вчера смотрела», «Саша, как фильм называется, в котором ты снималась? Хочу посмотреть», «Смотрела, хороший фильм», «Александра, подскажите, где можно посмотреть фильм «Мама всегда рядом» , в интернете его нет, очень хочется его посмотреть», — прокомментировали пользователи Инстаграм. Харитоново ответила: «Здравствуйте! Можно посмотреть Вконтакте у меня на странице «id2299447»».

"Мама всегда рядом": И на самом деле на странице в социальной сети есть полная версия фильма «Мама всегда рядом». Отличие от версии показанной на ТНТ — улучшен цвет, поправлены некоторые эффекты и доработан звук. Режиссер картины и автор сценария Евгений Пузыревский опубликовал пост: «Наш новый добрый и светлый фильм — в сети! Смотреть желательно в наушниках и не с телефона». Саша сделал репост его записи к себе на страничку.

В сюжете фильма: поздней ночью в загородный дом врывается отчаянная женщина (Харитонова) с ружьём и с порога стреляет в хозяина. Но нападавшая мать не знает, что мужчина в доме не один. Чем дальше – тем еще интригует сюжет. Картина снятая в жанре хоррор (ужасов) вселяет в зрителя чувство тревоги и страха. Фильм общей продолжительностью более 34 минут. Сценариста периодически спрашивают: сильно ли меняется сценарий в процессе съемки. Пузыревский прикрепил к фильму последнюю версию сценария, с которой и запускалось производство. «Смотрите, читайте, сравнивайте», — написал он.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции