Среда, 18 января 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 4 января 2017: Евгения Гусева собралась с ребенком на Кипр; изгнание из проекта Яны Клименко

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 4 января 2017: Евгения Гусева собралась с ребенком на Кипр; изгнание из проекта Яны Клименко
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 4 января 2017: после бракоразводного процесса Евгения Гусева решила устроить себе и своему сыну отдых, именно поэтому на новогодние праздники они отправились на Кипр. Перед вылетом бывшие супруги должны были пойти к нотариусу, чтобы оформить все необходимые документы, дающие право на вывоз ребенка за границу без присутствия отца.

Главной проблемой оказалось то, что супруги, которые ранее говорили о своем хорошем отношении после развода, на самом деле не общаются. Но, даже несмотря на это, девушке необходимо было получить от отца ребенка разрешение на вывоз малыша, поэтому им все же пришлось встретиться и поговорить. Согласно словам Михаила Терехина и Рустама Калганова, которые делятся последними слухами на проекте с телезрителями, сказали, что именно Калганов был посредником в проходивших переговорах.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 4.01.2017: ситуация усугубилась тем, что когда Гусев ехал к нотариусу, то попал в аварию. Пока что нет информации относительно того, удалось ли молодому человеку добраться до нотариуса и подписать все необходимые документы. Поклонники более чем уверены в том, что невзирая на развод, и не весьма хорошие отношения с супругой, Антон не станет препятствовать поездке своего ребенка за границу, чтобы там встретить Новый год.

Сразу после своего прибытия на Поляну Яна Клименко показала всем, что является смелой девушкой и тут же согласилась создать пару с Глебом Жемчуговым, который показался ей симпатичным. Мало того, она даже согласилась заселиться вместе с ним в комнату и отправиться на остров любви, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

Последние сплетни и слухи на Дом 2, сегодня 4 января 2017: но девушка не долго была вместе с Жемчуговым. Первую же его попытку добиться любви, Яна восприняла слишком серьезно и не стала с ним продолжать отношения. Помимо того, она не долго пробыла на проекте после того, как его покинул Глеб. Очередное голосование для многих девушек было роковым, но тем не менее большинство поддержали решение о том, что Яна неинтересная участница проекта, поэтому ей нужно уйти.

Стоит напомнить, что 22-летняя Яна прибыла на периметр 17 декабря 2016 года и сразу выразила симпатию Глебу, но отношения у этой пары так и не сложились, они оба покинули проект.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции