Понедельник, 24 апреля 2017 года

На похмелье — мультики! Сергей Шнуров рассказал о лучшем средстве от похмельного синдрома

На похмелье — мультики! Сергей Шнуров рассказал о лучшем средстве от похмельного синдрома
Реклама

Эпатажный Сергей Шнуров рассказал о лучшем средстве от похмельного синдрома. По его мнению, недомогающий после праздника народ "вылечат" мультики, сообщают "Актуальные новости". 

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram новый снимок. В комментариях под ним он сообщил о своем уникальном методе борьбы с похмельем после празднования Нового года. Он считает, что мультики-ужастики, как раз и есть тем самым методом, который выведет любого человека из похмельного ступора. В подтверждение этого и фото разместил, где вместе с маленькими детьми смотрит мультики, живо на них реагируя.

На снимке он вместе с детьми своих друзей смотрит ужастик, так как дети явно напуганы тем, что видят на экране. Сам Шнуров обнимает одного ребенка, который явно боится того, что видит. Вторая девочка также определенно опасается чего-то, что находится за кадром.

«Только мультики спасают от похмелья», — указал шнуров в комментариях.

На фоне позитивного настроения, передаваемого анимационными фильмами, пропадает посталкогольный психоз и подавленность, настроение поднимается, опять начинает гореть искорка жизни в глазах. К такому выводу одиозный музыкант пришел сам, из личного опыта.

Психологи-фолловеры сразу же сделали вывод, что замученный алкоголем мозг, в процессе такого просмотра переключается на более сильный раздражитель – тем самым уходит головная боль и резь в глазах от яркого света. Притом, все происходящее на экране и выводит из похмелья. Другие же предположили такой метод не убедительным, так как не у каждого хватит сил включить телевизор после пробуждения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции