Вторник, 17 января 2017 года

"Шерлок Холмс", 4 сезон: сценаристы объяснили необычный поворот сюжета в 1 серии сериала

"Шерлок Холмс", 4 сезон: сценаристы объяснили необычный поворот сюжета в 1 серии сериала
Реклама

"Шерлок", 4 сезон: недавно появилась информация о том что будет во второй серии популярного сериала, а также названа дата выхода её в свет. В социальных сетях тем временем продолжают вести активное обсуждение по поводу выхода премьеры нового сезона.

Многие поклонники "Шерлока" начали возмущаться после выхода этого сезона, после чего сценаристы решили объяснить всем этот неожиданный поворот событий. Как выяснилось, многим не понравилось трагическое завершение первой серии. Намек на то, что Мэри Ватсон умрет, никого не оставил равнодушным, мало того об этом говорится в произведении Артура Конан Дойля.

"Шерлок", 4 сезон: например в рассказе «Пустой дом» Ватсон рассказывает, что Холмс знал о его утрате. Это можно интерпретировать как подтверждение того факта, что супруга Ватсона уже умерла. Согласно словам сценаристов, двусмысленность данного отрывка говорит о том, что присутствие Мэри в сериале является необходимым. Но они заранее уже знали о том, что им предстоит её убить, и они знали как и где это случиться. Мало того, большая часть поклонников прочитавших книгу, знали о смерти Мэри и они уже ждали, что это случится в какой-то момент. Он должен был стать кульминацией в какой-то одной серии.

Сообщается, что по своей популярности "Шерлок" смог превзойти обращение Британской королевы Елизаветы II. Первую серию этого захватывающего сериала в новогоднюю ночь просмотрели 8,1 млн зрителей, а обращение королевы увидели только 7,7 млн человек.

"Шерлок", 4 сезон: пока вторая серия готовится к выходу, уже есть информация о новом шоу. Холмс считает, что Мориарти все же умер, кроме того исчезает со сцены медиамагнат Магнуссен. В прошлом Мэри Ватсон являлась агентом Её Величества, но Джон не стал раскрывать её секреты. Достаточно было того, что миссис Хадсон рассказала о своем прошлом, в котором она танцевала стриптиз. У Шерлока и Майкрофта есть давняя тайна, которая скорее всего связана с их братом Шерринфордом. У Ватсона появляется на свет ребенок.

Необходимо напомнить, что первый эпизод носил название «Шесть Тэтчер», он относится к рассказу о преступлениях, в котором имеет место быть бюст императора Франции. Второй эпизод получил название «Лгущий детектив», он похож на рассказ «Шерлок Холмс при смерти», где сыщик лежит в постели с экзотической болезнью. Третья часть получила название «Его прощальный обет», намекающее на то, что продолжения не будет, а сам герой может пострадать. В эпизоде «Последнее дело Холмса» главный герой встретится со злодеем возле водопада.

"Шерлок", 4 сезон: многие поклонники сериала посчитали, что третьего брата будет играть Том Хиддлстон. Но это вряд ли случится, поскольку ему 35 лет, Камбербэтчу — 40, а Гэтиссу — 50. В свое время о третьем брате заговорил писатель Уильям Баринг-Гулд. Согласно его упоминаниям, Шерлок и Майкрофт были из семьи сквайров. Но старший из них должен управлять имением, а поскольку два известных всем брата смогли построить карьеру в Лондоне, то по идее должен быть еще и третий. Авторы сериала сказали, что этого героя можно будет увидеть в финальной части, где он будет играть важную роль. Однако имя актера так названо не было.

Следует сказать, что "Первый канал" все также продолжает параллельно с каналом ВВС показывать новый сезон сериала, в главной роли которого выступает Бенедикт Камбербэтч. Вторая серия будет носить название «Шерлок при смерти». Телезрители смогут увидеть его в эфире 8 января 2017 года. В этой серии перед ними предстанет новый злодей, которого описывают как самое страшное зло. В образе злодея выступит Тоби Джонс.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции