Понедельник, 24 апреля 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 4 января 2017: Ольга Бузова праздновала Новый год со своей сестрой; Абрамсон и Блюменкранц вернулись на телешоу

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 4 января 2017: Ольга Бузова праздновала Новый год со своей сестрой; Абрамсон и Блюменкранц вернулись на телешоу
Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 4 января 2017: за то время, пока известная телеведущая Ольга Бузова была в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, она все время отмечала Новый год за границей на жарких курортах. Но после того, как супруги развелись, традиция Ольги была нарушена.

Стоит напомнить, что известная пара официально развелась 30 декабря 2016 года, с тех пор они являются совершенно свободными людьми. Стало известно, что из-за сильных переживаний по поводу развода, Бузова даже не смогла как положено организовать будущие праздники, поэтому она долго не знала с кем проведет этот вечер.

Но никто из поклонников кумира вовсе не переживал за нее, ведь благодаря её популярности и характеру, нашлось бы много знакомых, которые захотели отметить с ней этот праздник. Но как выяснилось, знаменитость решила отпраздновать Новый год вместе со своей сестрой Анной, которая в последнее время часто её поддерживала во всех трудных ситуациях. Сообщается, что девушки отметили праздник в узком кругу друзей, а фотографии с вечеринки они уже успели разместить на своих страничках в социальной сети.

Последние слухи и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 4.01.2017: после завершения вечеринки Бузова при всех выразила слова благодарности своей сестре за то, что она была все это время рядом с ней. Кроме того, как рассказала ведущая, она уже очень давно не праздновала этот праздник вместе с родными людьми и уже успела забыть о том, какой красивой бывает зимой Москва. Поэтому она была очень рада, что все так хорошо получилось. На следующее утро дома у Бузовой собрались все друзья, которые решили продолжить отмечать праздник с разными угощениями на столе.

Недавно поклонники "Дом 2″ узнали о том, что на проект вновь вернулись Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Об этом радостном известии сообщила Марина Тристановна, которая уже давно ждала их возвращения. Необходимо отметить, что мама Таты не захотела последовать за своей дочкой и все это время ждала их на проекте, потому что надеялась на то, что дети вновь туда вернуться. Спустя какое-то время молодые люди действительно туда вернулись, после небольшого отдыха.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий