Вторник, 17 января 2017 года

YouTube видео: Пол Маккартни спел на новогодней вечеринке на яхте Абрамовича (видео)

YouTube видео: Пол Маккартни спел на новогодней вечеринке на яхте Абрамовича (видео)
Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что Роман Абрамович вместе с Полом Маккартни устроили грандиозную вечеринку на Новый год, которая проходила на его яхте. Как известно, бизнесмен по давней традиции провел вечеринку на острове Сен-Барт.

YouTube видео: необходимо отметить, что этот остров является самым дорогим во Франции, чтобы хорошо провести время на нем, необходимо заплатить как минимум 100 тысяч долларов за одну неделю. Сообщается, что в этот раз на празднике, который был устроен для олигархов из России, принимали участие группа The Killers, а также Пол Маккартни. После завершения выступления, в Интернете появилось видео.

Известно, что на вечеринке присутствовал бывший совладелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев, бывший президент компании «Сибнефть» — Евгений Швидлер, миллиардер Леонардо Блаватник, а также много других бизнесменов. Необходимо отметить, что в предыдущие годы на новогоднем вечере у Абрамовича выступали U2 и Rolling Stones.

YouTube видео: сообщается, что непосредственное участие в этой вечеринке принимали и младшие наследники Романа, его сын Арон и дочь Лея. Кроме того, недавно в Интернете появился снимок жены олигарха Даши Жуковой, которая изображена в банном халате. Дети, которые очень сильно похожи на своего отца, мило общались с приглашенными гостями и друзьями своих родителей, а также танцевали и пели песни Пола Маккартни. В завершении вечера с яхты был запущен грандиозный фейерверк, которым могли полюбоваться все отдыхающие на острове Сен-Барт.

На днях Пол Маккартни поведал о том, что его первый концерт в Новом году будет проходить в Японии в апреле. Сообщается, что некоторое время назад, Пол пел рождественскую песню «Wonderful Christmas Time» вместе с ведущим Джимми Фэллоном, актрисами Скарлетт Йоханссон и Риз Уизерспун, а также актерами Сетом Макфарлейном и Мэттью Макконахи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции