Вторник, 23 мая 2017 года

Перед вылетом из Екатеринбурга у самолета специалисты нашли дефект в двигателе

Перед вылетом из Екатеринбурга у самолета специалисты нашли дефект в двигателе
Реклама

У самолета, севшего в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, специалисты нашли дефект в двигателе. Он был обнаружен уже после посадки лайнера, сообщает "ТАСС".

Неисправность в одном из двигателей эксперты обнаружили у самолета перед его подготовкой к следующему рейсу. Люди покинули борт, который стали готовить к выполнению другого рейса. Тут-то и были выявлены неполадки. Оказалось, что самолет садился с уже неисправным двигателем.

"Самолет, вылетевший из Шереметьева, сегодня утром сел в аэропорту Екатеринбурга Кольцово. Люди покинули борт, который стали готовить к выполнению другого рейса. Во время подготовки авиалайнера выяснилось, что он сел в Екатеринбурге с поломками в двигателе", — сказал собеседник агентства, не уточнив характер поломки и название авиакомпании, которой принадлежит борт.

По его словам, все неисправности были оперативно устранены, и сейчас самолет уже вылетел из Екатеринбурга. Вопрос о неисправности самолета следует задавать авиакомпании, которой он принадлежит. Чей это самолет, агентство не уточняет.

Однако характер поломки и название авиакомпании, которой принадлежит борт, источник не сообщил. По его словам, все неисправности были оперативно устранены. Борт с пассажирами уже вылетел из Екатеринбурга.

В свою очередь в пресс-службе аэропорта Кольцово сообщили, что нештатных ситуаций, связанных с посадкой самолетов, на территории аэропорта не зарегистрировано.

"Если поломка в двигателе самолета была выявлена после посадки, то все вопросы следует переадресовать авиакомпании. У нас нештатных ситуаций не зарегистрировано", — подчеркнул представитель аэропорта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции