Вторник, 23 мая 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм, последние новости, фото: Бузова встретила новый год в платье за 30 тысяч

Реклама

Ольга Бузова Инстаграм, последние новости, фото. Итак, популярная телеведущая Ольга Бузова «распрощалась» со всеми неприятностями, которые были у неё в прошлом, 2016 году, и с гордо поднятой головой» вошла в 2017 год. Как известно, теперь Ольга – «свободная женщина», поскольку непосредственно перед праздником получила развод с супругом.

Последние несколько месяцев в социальных сетях активно обсуждается разлад в семье «Тарабузиков» — как только стало известно, что счастливые супруги разругались, поклонники начали выдвигать собственные предположения о произошедшем. Изначально большая часть подписчиков Ольги были уверены, что никакой ссоры между Олей и Димой не было, а ребята взяли пример с некоторых других звёзд и просто «привлекли к себе внимание» общественности. «Доказательств» такого вывода фанаты отыскали массу: практически сразу после «разлада» Оля выпустила новую песню, на которую, по мнению публики, никто не обратил бы внимание, если бы не ссора «Тарабузиков». Однако, на волне «скандала» «Под звуки поцелуев» стал настоящим хитом, и отыскал свою аудиторию.


Ольга Бузова Инстаграм, последние новости, фото. Между тем, в начале декабря выяснилась горькая правда – в Сеть попали переписки Бузовой, при этом – некоторые из них были весьма личными и «не для чужих взоров». Из них стало ясно, что Ольга и Дмитрий действительно рассорились, и собираются официально разводиться в конце декабря. Кроме того, по словам самой Ольги, футболист ей изменял. Сам Дмитрий, по большей части, от комментариев воздерживался – однако, упомянул о том, что не готов «делиться» с Бузовой «честно заработанным». Поклонники высказывания спортсмена не оценили, и обозвали его «скупердяем». По контракту, заключённому супругами перед свадьбой, половина «совместно  нажитого» должна перейти Ольге, но Тарасов «схитрил» и здесь: дом, в котором они проживали с телеведущей, футболист оформил на свою маму.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)


Тем не менее, Ольга «расправила плечи», оставила позади все невзгоды и со счастливой улыбкой «вошла в новый, 2017 год». Подписчики отметили, что праздник Бузова встретила в платье за тридцать тысяч рублей – точно таком же, как и у бывшей ведущей «Ревизорро» Ольги Романовской. Судя по опросам в социальных сетях, Бузовой одеяние «к лицу» намного больше, чем Романовской. Праздник Бузова встречала в кругу друзей и семьи, вместе с сестрой, а уже вчера у телеведущей состоялся «первый рабочий день в новом году».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий