Четверг, 22 июня 2017 года

И жили они… в молчании: житель Японии 20 лет не разговаривал со своей супругой из-за обиды

Реклама

Обида и ревность к собственным детям стали для жителя Японии веской причиной: он в течение 20 лет не разговаривал со своей супругой. И это несмотря на то, что жили они в одном доме, сообщают "Актуальные новости". 

Молчанка могла продолжаться еще дольше, если бы не самый младший 18-летний сын этой удивительной пары по фамилии Йошики. Он привел родителей на телешоу одного из популярных японских каналов, чтобы помирить их.

Японец из города Нара господин Отоу, расположенного на юге Японии, более 20 лет не общался со своей женой из-за давней обиды. Всё дело в том, что она уделяла много внимания детям, а его практически игнорировала. Подобное, по словам самого обиженного, вынудило его пойти на столь радикальную меру.

«Когда родились дети, моя жена стала очень занята ими и полностью ушла в воспитание детей. Я был вроде не против… но начал ревновать. Я как бы дулся на нее. Сейчас нам уже нет пути назад, я предполагаю», — добавил он.

Со временем пара и вовсе перестала общаться друг с другом, идя на контакт исключительно через своих детей. Важно отметить, что самый младший (третий) сын родился уже после того, как супруги перестали разговаривать.

По словам сына, который привел супругов на телевидение, он ни разу ни видел своих родителей разговаривающими.

«Мой отец не разговаривает с моей матерью, но моя мама говорит с ним. Это такой односторонний разговор, монолог», — объяснил он на шоу.

Его 21 и 25-летние сестры также не смогли вспомнить те времена, когда их родители разговаривали друг с другом.

Конфликт молчаливых супругов-японцев удалось разрешить прямо в студии. Дети пары были шокированы, увидев, как их родители разговаривают напрямую, а не через посредников, которыми и выступали они во время многолетнего молчания. Во время непродолжительной беседы паре все же удалось понять друг друга и они условились продолжать свое общение и в будущем.

«Так или иначе, когда-то ведь было время, когда мы говорили…ты была обеспокоена только детьми. У тебя были нелегкие времена…Я хочу, чтобы ты знала, я благодарен за все», — сказал

За "историческим примирением" немолодых японцев наблюдали многочисленные телезрители, а также все трое детей помирившихся. Следует отметить, что дети не смогли скрывать своего восторга и заплакали, как только их родители начали вести беседу друг с другом.

На данный момент семья продолжает свою обычную жизнь, в которой мама и папа более не возлагают на детей необходимость передавать их слова друг другу. Они также пообещали, что более никогда не будут обижаться, а в будущем сохранят уют и радость в доме для следующего поколения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции