Четверг, 27 апреля 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Катя Жужа помирилась с возлюбленным, у Ольги Ветер новый жених

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров: Катя Жужа помирилась с возлюбленным, у Ольги Ветер новый жених
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров. Пока суд да дело, а нынешние и «бывшие» участники скандального телепроекта «Дом-2» похвастались тем, как они отметили новогодние праздники, публика в социальных сетях активно обсуждает личную жизнь каждого – у некоторых звёзд реалити-шоу произошли в ней некоторые изменения.

Глеб Жемчугов, которому, как известно, предстоит развод с супругой Олей Ветер, поздравил свою уже бывшую жену с «новой любовью». Судя по всему, Ольга решила долго не горевать, и закрутила роман с пока неизвестным поклонникам кавалером. Глеб пишет о том, что Ветер «молодец», и ей стоит двигаться «только вперёд». В свою очередь, Клубничка отмечает что «одному быть плохо», поскольку он становится «злым». Поклонники, тем временем, продолжают высмеивать мужчину в  социальных сетях, и постоянно ведут разговоры о том, что он «потерял семью», а сам продолжает оставаться «толстым неудачником».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфиров. Виктория Романец и Антон Гусев, тем временем, провели новогодние праздники вместе – при этом, Вика старательно «афиширует» их отношения с Антоном, и некоторые подписчики пришли к выводу, что таким образом Романец старается «задеть» Евгению Феофилактову. Как известно, Гусев и Женя разошлись несколько месяцев назад, что повергло в шок многочисленных поклонников. Виктории Романец приписывали то, что она «увела Антона из семьи» — между тем, девушка отрицает такие «обвинения». Вика говорит о том, что они с Гусевым «сошлись» уже после того, как парень ушёл из семьи. Теперь ребята постоянно вместе, и Романец регулярно «хвастает» их романтическими взаимоотношениями. Недавно Антон преподнёс возлюбленной сюрприз и подарил ей щенка породы «хаски» — питомца назвали Конором, и теперь Романец регулярно радует подписчиком его фотографиями.

А вот расставания Кати Жужи и Олега Винника поклонники назвали «фиктивным» — судя по всему, ребята отметили новый год вместе. Подписчики скандальной телеведущей так и не смогли понять, зачем Катя желала громкие заявления о том, что больше «никогда» не будет вместе с Олегом, и выставляла «напоказ» их ссоры, если теперь они помирились, а публика всё ещё помнит «слёзы Жужи» по потерянному навсегда возлюбленному. Так или иначе, но, скорее всего, Катю подвела привычка делиться «каждым вздохом» в социальных сетях – к такому мнению пришли её многочисленные фанаты, и посоветовали девушке "меньше распространяться" о сердечных переживаниях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий