Вторник, 28 марта 2017 года

Шерлок Холмс «Шесть Тэтчер» смотреть 1 серию 4 сезона онлайн: поклонники в смешанных чувствах после просмотра «Шерлока»

Шерлок Холмс «Шесть Тэтчер» смотреть 1 серию 4 сезона онлайн: поклонники в смешанных чувствах после просмотра «Шерлока»
Реклама

Шерлок Холмс «Шесть Тэтчер» смотреть 1 серию 4 сезона онлайн. Итак, без малого три года почитатели великолепного сериала о современном Шерлоке Холмсе ждали продолжения истории, и первого января им предстояло насладиться просмотром первой серии четвёртого сезона – стоит отметить, что «верные почитатели Шерлока» остались шокированы.

В социальных сетях ведутся ожесточённые споры о первом эпизоде: кто-то остался вполне доволен и с нетерпением ожидает восьмого января, чтобы увидеть вторую серию, а кто-то высказался о режиссёрской работе «нелицеприятно». Однако, игрой актёров все остались довольны – Бенедикт Камбербэтч, как и следовало ожидать, был великолепен, а остальные «товарищи» от главного героя «не отстали». Между тем, сама сюжетная линия вызвала у части ярых фанатов некоторые вопросы, а кое-кто даже пришёл к мнению, что режиссёры «намудрили». Первая серия показалась на фоне предыдущих сезонов не такой «яркой», а трагическая концовка и вовсе повергла публику в состояние шока.

Шерлок Холмс «Шесть Тэтчер» смотреть 1 серию 4 сезона онлайн. Стоит отметить, что эпизод носит название «Шесть Тэтчер», и это является прямой отсылкой к рассказу Артура Конан Дойля «Шесть Наполеонов». Наш дорогой Шерлок расследует загадку шести гипсовых бюстов Маргарет Тэтчер, которые кто-то повадился уничтожать…. Запутанное расследование приводит Холмса к тёмному прошлому супруги Джона Ватсона Мэри – ранее мы видели серию, в которой немного упоминалось о нём, теперь же нам предстоит узнать обо всём подробнее. Теперь, по прошествии шести лет после того, как Мэри «отошла от дел», на горизонте появляется её старый знакомец, и девушке грозит нешуточная опасность. Мэри берётся «во всём разобраться», хотя ей, по сути, совершенно «не до того» — супруги Ватсон только-только стали родителями…

Первый эпизод завершается для телезрителей настоящим шоком, и один из главных героев погибает. Сам Холмс полностью «уничтожен морально», и совершенно не знает, что ему предпринять, чтобы «склеить обратно разбитую вазу» отношений с другом. Между тем, во второй серии нас ждёт появление очень злобного и сильного врага Холмса – многие поклонники предполагают, что это «замаскированный» Мориарти, который пылает к старому недругу праведным «огнём отмщения». Так это, либо же почитатели сериала абсолютно не правы, и Шерлока будет пытаться извести другой человек – узнаем уже очень скоро, в следующих эпизодах сериала, которые выйдут на экраны восьмого и восемнадцатого января.

Шерлок Холмс «Шесть Тэтчер» смотреть 1 серию 4 сезона онлайн

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий