Воскресенье, 26 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня 3 января 2016: беременная Тата вернулась на проект, Ветер показала нового кавалера

Дом-2 новости и слухи сегодня 3 января 2016: беременная Тата вернулась на проект, Ветер показала нового кавалера
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня 3 января 2016. На проекте «Дом-2» страсти кипят с невиданной силой. Яббаров чуть не продал свою любовь к Кауфман за триста тысяч рублей, Тата и Валера вернулись на шоу, а бывшая участница Ольга Ветер появилась на публике с новым парнем.

Так, Илья Яббаров на Новый год съездил в Саранск, чтобы познакомиться с родными своей будущей жены. Пара встретила праздники тихо и по-семейному, но не без пикантности – перед отъездом участник чуть не променял свою любимую на внушительную сумму денег.

Дом-2 новости и слухи сегодня 3 января 2016. Как стало известно, ведущие предложили Илье триста тысяч за то, что он начнет строить отношения с новенькой Никой Шакуровой. Парень отказался, но судя по всему, не по причине любви к Кауфман, а просто потому, что почуял подставу и розыгрыш. Впоследствии оказалось, что никто Илью не разыгрывал и о своем решении он немного пожалел – как отреагирует Катя на подобное и поверит ли в который раз в искренность своего избранника, остается только гадать.

Тем временем после праздников на проект вернулись Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. Хождение ребят туда-сюда не понимают зрители, которые только успели попрощаться с парой, в которой скоро появится пополнение. Участники же, которые сами выгоняли Валеру из шоу, приняли старичков очень тепло и радушно – лукавят ли домочадцы или действительно пожалели о своей жестокости к «беременной» парочке пока остается не ясным. В то же время поклонники понимают, что возвращение на проект семейства означает желание влюбленных немного подзаработать перед рождением ребенка, а потому не высоко оценили подобный шаг. По мнению публики, Тате сейчас необходим покой, а не интриги и склоки в рамках реалити.

Дом-2 новости и слухи сегодня 3 января 2016. Бывшая участница проекта Ольга Ветер уже не одинока. Женщина представила публике нового парня, чем заслужила массу неоднозначных оценок в свой адрес. Многие поклонники раскритиковали звезду за поспешность в выборе нового избранника, а многие, наоборот, похвалили, ведь супруг Оли, Глеб Жемчугов, не был толерантен к ней, когда отправил домой с поляны, а сам остался на шоу искать свое счастье.

Сам Глеб отреагировал на нового жениха своей жены более, чем эмоционально. Парень не скрывает, что покинул проект ради восстановления семьи, которая оказалась не нужна его половинке. Оле он пожелала счастья и с горечью отметил, что остался ни с чем. Откровения Клубнички саркастично восприняла публика – по мнению большинства, Глеб сам виноват в том, что упустил собственное счастье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий