Среда, 29 марта 2017 года

Мода в Госдуме: Мария Захарова раскрыла секрет, какие платья она носит

Мода в Госдуме: Мария Захарова раскрыла секрет, какие платья она носит
Реклама

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова раскрыла секрет, какие платья она носит. Очень часто эту стильную привлекательную женщину можно увидеть на официальных мероприятиях и на брифингах в одежде отечественного производства, сообщает РИА Новости со ссылкой на Sputnik Польша.

Российский дипломат Мария Захарова рассказала в интервью польскому  журналисту о том, одежду каких марок и каких дизайнеров она предпочитает. Она рассказала, что многое из ее гардероба сделано в России.

«Я получаю огромное количество вопросов о том, во что я одета. Вот вам и ответ: одежда российская», — отметила дипломат.

На одном из Брифингов Захарова появилась в строгом черном платье с пышными рукавами. Наряд произвел фурор в социальных сетях и восхитил коллег. По словам представителя МИД, такой успех не стоил ей особых усилий: она просто заехала в большой магазин недалеко от дома и взяла несколько платьев.

"Когда я приезжала в нем на переговоры за рубеж, коллеги-дипломаты говорили, что это очень красивое платье. А я не знала даже, кто производитель, просто взяла его на вешалке в магазине", — отметила Захарова в интервью обозревателю Sputnik Леониду Свиридову.

Захарова также рассказала, что один раз к ней обратилась российская компания, в одежде от которой она, сама того не зная, несколько раз появлялась на публике. Принять подарок сотрудник министерства не могла из-за антикоррупционного законодательства, но пообещала покупать продукцию производителя.

"Естественно, взять такой подарок я не могла — наши антикоррупционные законы запрещают брать такие подарки. Я им позвонила и сказала, что готова покупать их продукцию", — подчеркнула дипломат.

Захарова назвала эту компанию — это фирма "Акимбо" (AKIMBO). Теперь на брифингах официальный представитель дипломатического ведомства появляется в нарядах этих дизайнеров.

"Я получаю огромное количество вопросов о том, в чем я одета — вот вам и ответ: одежда российская", — сказала Мария Захарова.

29 декабря официальный представитель МИД рассказала «Ленте.ру», что в детстве просила у Деда Мороза в подарок игрушки, а он приносил ей вместо них книги.

Мария Захарова работает в российском внешнеполитическом ведомстве с 1998 года. Она является одним из самых цитируемых российских дипломатов. Так, в рейтинге цитируемости «Медиалогии» по итогам ноября дипломат заняла первое место.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий