Суббота, 25 февраля 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мексика изменяла сразу двум мужчинам

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Мексика изменяла сразу двум мужчинам
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Участница скандального телепроекта «Дом-2. Остров любви» Марина Мексика продолжает удивлять публику – пользователи социальных сетей не скупятся на комментарии, и, стоит отметить, что большинство из них – оскорбительны для девушки.

Причиной такой «критики» стала недавняя операция Марины – Мексика решила исправить форму носика, потому предновогодняя суета прошла для неё в специальной повязке. Два дня назад девушка поделилась с подписчиками фотографией «без пластыря», и поклонники были шокированы «ужасающим», по их же словам, внешним видом Мексики. Сама красавица написала о том, что у неё ещё не прошёл отёк, и, соответственно, носик пока выглядит не очень хорошо – но очень скоро «примет свою форму». Между тем, в комментариях разгорелись самые настоящие «войны», вот только в поддержку Марины практически никто не высказался – все раскритиковали не только нос, но и губы, которые Мексика также «привела в порядок».

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Кроме того, в Сети активно обсуждается личная жизнь Марины – по всяческим «подсчётам» получается, что Мексика изменяла сразу двум мужчинам, но как так вышло? С девушкой телезрители познакомились, когда она пришла на проект «Остров любви» -  тогда, после долгих мытарств, Марина начала строить любовь с Сашей Задойновым, и, в конце концов, ребята оказались в финале вместе с другой парой – Ирой и Ваней. Между тем, не выиграв миллион, и прилетев с Сейшельских Островов в столицу на периметр «Дома-2», Мексика и Саша вскоре расстались. Стало известно, что одной из причин «разлада» стали измены самой Марины – и данные сведения вскоре подтвердились, так как на всеобщее обозрение попала переписка Мексики и Никиты Кузнецова. Судя по всему, у ребят было на Островах нечто «интимное» — но ведь Марина тогда «встречалась» с Задойновым?

Кроме всего прочего, всё это время у Марины были отношения за периметром – девушка поддерживала связь с двадцатичетырёхлетним парнем Максимом. Молодца не смутило то, что Мексика стала участницей скандального шоу и «крутила романы» с другими парнями. По его же словам, они виделись, но редко, чаще переписывались – теперь, разумеется, ситуация изменилась. Недавно они вместе присутствовали на свадебном торжестве Саши Липового и Александры Кабаевой – Марина и Максим не отходили друг от друга, и, по свидетельствам очевидцев, «целовались в укромных местах».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции