Четверг, 30 марта 2017 года

"Викинг" 2016 смотреть трейлер: лидер российского проката, дата выхода, отзывы

"Викинг" 2016 смотреть трейлер: лидер российского проката, дата выхода, отзывы
Реклама

"Викинг" 2016 смотреть трейлер:  Фильм, который ждала большая часть населения России наконец вышел в прокат. Не даром для премьерных показов было выбрано время зимних праздников, ведь именно сейчас многие, уставшие от «новогодних огоньков» зрители, с радостью отправятся в кинотеатр.

Создатели фильма, как в воду глядели, и не прогадали с началом показа фильма. В первый день нового 2017 года «Викинг» собрал 440 000 рублей, 142 из которых пришлось на премьерный показ. Зрители выстраивались в огромные очереди, чтобы насладиться просмотром и оценить этот невероятно красивый фильм.

"Викинг" 2016 смотреть трейлер:  Стоит отметить, что «Викинг» принёс рекордный доход за один день показа среди российских фильмов. Например, «Седьмой сын» Бодрова в 2015 за первое января заработал 124 миллиона.

Сюжет фильма Андрея Кравчука основывается на жизни людей в эпоху раннего средневековья. В то время законы писались кровью, споры разрешались мечом, а месть была обычным делом. Передать внутреннее состояние людей того времени прекрасно удалось известным актёрам: Даниле Козловскому, Светлане Ходченковой, Максиму Суханову и многим другим. Декорации поражают воображение своей реалистичностью, а костюмы героев похожи на исторические шедевры.

Второе место также заняла российская картина. Фильм "Елки-5″ продюсера Тимура Бекмамбетова за новогодние выходные собрала 148,2 млн рублей.

"Викинг" 2016 смотреть трейлер: Далее в списке – картина иностранного производства. Третье место занял фильм Мортена Тильдума "Пассажиры" (135,7 млн).

Популярностью  среди россиян пользовались также анимационный фильм "Три богатыря и Морской царь" (107,8 млн) и российский анимационный фильм "Снежная королева-3: Огонь и лед" (54,5 млн).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий