Четверг, 23 марта 2017 года

Новый Шерлок Холмс: смотреть онлайн, все серии, дата выхода

Новый Шерлок Холмс: смотреть онлайн, все серии, дата выхода
Реклама

Новый Шерлок Холмс на Первом канале: вот и стартовал долгожданный четвертый сериал популярного сериала «Шерлок». Он уже начал демонстрироваться на малых экранах. Зрители очень ждали премьеры фильма.

В новом сезоне продюсеры пообещали удивить поклонников сериала. В нем прибавится экшена, появятся новые герои, не пропадет английский юмор и конечно же появятся новые запутанные дела, которые сможет разгадать легендарный сыщик и его помощник.

Новый Шерлок Холмс на Первом канале: Первого января на экраны вышла первая серия сезона, напомним, одна серия это полноценный фильм, поэтому серий в сезоне всего несколько. Премьера нового сезона началась с части под названием «Шесть Тэтчер», сценарий которой написали по рассказу Сэра Артура Конан Дойля «Шесть Наполеонов». Шерлоку предстоит разгадать тайну шести гипсовых изображений Маргарет Тэтчер, которые кто-то уничтожает. Причем все это имеет какое-то отношение к прошлому Мэри, жене доктора Ватсона.

Вторая серия выйдет 8 января все так же на Первом канале, но уже в полночь. В ней Шерлок встретится с новым злодеем, который его ужасает. Создатели говорят, что Калвертон Смит (злодей) э чуть ли не само зло. В серии сыщик будет разбираться, от чего умирали преступники.

У сериала уже выходит 4-й сезон и вопреки мнению многих критиков «Это кино себя изжило!» необузданная фантазия сценаристов «Шерлока» Стивена Моффата и Марка Гейтиса вновь дала возможность звездам сериала проявить себя во всей красе.

Новый Шерлок Холмс на Первом канале: «Ты каждый раз должен заново изобретать эту роль! Иначе люди будут зевать возле телевизора и самому станет скучно. В этом смысле тебе могут дать крылья сценаристы, а уж в этих сериях они превзошли самих себя. Я бы всего этого никогда в жизни не придумал», — рассказал в интервью Первому каналу исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч.

В преддверии мировой премьеры создатели «Шерлока» особенно рьяно отбивались от журналистов и блогеров с вопросами, какие преступления на этот раз будет распутывать великий сыщик и его друг, доктор Ватсон и жив ли страшный профессор Мориарти?

Одну важную деталь авторы «Шерлока» решили раскрыть заранее: в семействе доктора Ватсона будет прибавление. Но авторы предупреждают: это кино явно не о тихом семейном счастье.

Новый Шерлок Холмс на Первом канале: По словам исполнительницы роли Мери Ватсон Аманды Эббингтон, новый сериал временами будет напоминать фильм ужасов.

-  Похоже, этот сезон «Шерлока» самый темный, самый страшный за все время его существования. Он полон маленьких и больших трагедий, в нем много сюрпризов. И чем дальше, тем больше. А кроме старых, полюбившихся персонажей, появятся новые лица, — рассказала актриса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий