Воскресенье, 26 марта 2017 года

Биатлон Кубок мира 2016/2016 4 этап: расписание, сборная России

Биатлон Кубок мира 2016/2016 4 этап: расписание, сборная России
Реклама

Биатлон Кубок мира 2016/2016 4 этап, расписание, сборная России. Двое суток осталось до начала четвертого этапа Кубка мира по биатлону, ставшего самым громким событием зимнего спортивного сезона 2016/2017. Команды уже прибыли в немецкий Оберхоф и готовятся к соревнованиям, которые обещают быть более, чем горячими.

Как стало известно, от России в четвертом этапе Кубка будут выступать новые спортсмены. Мужская половина сборной осталась неизменной, рокировка произошла лишь в одном случае – вместо Евгения Гараничева соревноваться выйдет Дмитрий Малышко. Что же касается женщин, что здесь тренера приняли решение немного изменить состав – Светлана Слепцова отбывает на турнир IBU, а к отечественной сборной в Германии примкнули Ульяна Кайшева и Ирина Услугина.

Биатлон Кубок мира 2016/2016 4 этап, расписание, сборная России. Ввиду скандала, развернувшегося вокруг российских спортсменов, отечественные болельщики готовятся горячо поддерживать биатлонистов, которые вынуждены добиваться высот под гнетом сплетен и слухов, распускаемых конкурентами. Стоит отметить, что сами спортсмены готовятся показать на последующих этапах Кубка высший класс, ведь понимают, что именно к ним сейчас приковано внимание мирового сообщества – сборную вовсе требовали снять с престижного турнира, но ее виновность в принятии допинга пока не доказана, а значит время на восстановление доброго имени у россиян все же осталось. Единственное, что вызывает огорчение – отмена приведения восьмого этапа Кубка на территории России. Отечественные фанаты возмущены подобной несправедливостью и спешат сдавать билеты, которые уже успели приобрести заранее. К слову, куда именно перенесут этап, организаторы пока не уточняют.

Что же касается Оберхофа, то здесь соревнования пройдут уже с 5 по 8 января и будут состоять из трех гонок. Женщины и мужчины побегут спринт, гонку преследования и масс-старт – в каждом из видов соревнований наши соотечественники уже успели заработать медали, а потому болельщики и эксперты надеются на дальнейшее пополнение копилки страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий