Понедельник, 23 января 2017 года

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости: Тарасов грустит, Оля веселится

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости: Тарасов грустит, Оля веселится
Реклама

Расставание известного спортсмена и ведущей телевизионной стройки стал практически самым обсуждаемым событием прошлого года.
Слишком много было сказано и опубликована о разводе в социальных сетях и на информационных ресурсах. Известно, что развод состоялся в предпоследний день прошлого года.

Представители средств массовой информации решили подловить бывшую звездную пару возле ЗАГСа, куда они приходили, чтобы развестись. При этом, некоторые корреспонденты подловили грустного Дмитрия и ведущую, которая, как только увидела камеры, спряталась в автомобиле.

Первым на развод приехал Тарасов. Мужчина был одет в черное пальто. С модной укладкой он выглядел довольно грустным. Пресса старалась с ним поговорить, но он не захотел давать никаких комментариев. Отмечается, что футболист нервничал из-да развода и не мог найти себе место.

Ведущая телевизионной стройки приехала некоторое время спустя. Девушка вышла к журналистам в белой рубашке и в кожаной юбке. Завершить образ девушка решила очками.

После того, как ведущая скандального проекта увидела толпу журналистов, она сначала решила спрятаться в автомобиле. Представители прессы последовали быстро за ней. Многие хотели услышать интересные детали, однако Оля решила не давать в этот раз никаких комментариев.

Новый год Оля встретила в роли свободной девушки, ведь развод супругов состоялся тридцатого декабря прошлого года. До сегодняшнего дня Оля не называет настоящих причин расставания, однако сейчас звезда телевизионной стройки может шутить на данную тему.

На своей страничке в социальной сети девушка показала отрывок новогоднего выпуска, где они с Бородиной в новогодних костюмах исполняют песенку. Поклонникам понравился юмор девушек, и они пожелали Оле в этом году найти свое счастье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции