Суббота, 21 января 2017 года

Дом 2, новости на сегодня, 03.01.2017: Артемова встретила Новый год в одиночестве; Глеб и Оля провели время вместе ради ребенка

Дом 2, новости на сегодня, 03.01.2017: Артемова встретила Новый год в одиночестве; Глеб и Оля провели время вместе ради ребенка
Реклама

Саше Артемовой пришлось праздновать Новый год в полном одиночестве. Таня Охулкова решила подвести результаты прошедшего года. Глеб и Оля решилипобыть вместе ради ребенка.

Дом 2, новости на сегодня, 03.01.2017: Рита Марсо рассказала о печальном

Бывшая участница телевизионной стройки Рита Марсо поделилась о печальных моментах, которые были связаны с новогодними праздниками. Когда все заботы и домашние работы закончены, и начинается ожидание чуда, становится грустно.

Рита рассказала, что все так сильно стараются подготовиться к праздникам, что, когда проходит еще один год, становится немного грустно. В голове девушки активно пролетели мысли и понятия о главном в жизни. Для Риты важнее всего, чтобы с ее родными все было в порядке, чтобы детки были здоровыми. Так же, девушка пожелала всего орошено в новом году для своих поклонников.

Дом 2, новости на сегодня, 03.01.2017: Женя Гусева проводит время с сыном

В то время, как Антон строит любовь с бывшей участницей телевизионной стройки Викой Романец, его бывшая супруга Евгения утешает себя общением с ребенком. Кроме того, девушка даже новогодние праздники собиралась отметить с сыном, но не на территории Российской Федерации, а на Кипре.

Однако поездка была под угрозой срыва из-за того, что малышу нужно было письменное разрешение его отца на выезд со страны. Но Гусев не нашел для этого времени. После того, как он решился выделить пару часов, он не смог доехать.

Стало известно, что Гусев попал в автомобильную аварию, что обошлась ему в сто тысяч. Сейчас нет информации, настолько пострадал бывший участник скандального проекта. Не знает никто и деталей аварии.

Дом 2, новости на сегодня, 03.01.2017: Глеб и Оля решили побыть вместе ради ребенка

Оля и Глеб решили официально разойтись. Бывшая участница телевизионной стройки и Глеб разведутся в конце текущего месяца. Однако бывшие возлюбленные смогли сохранить товарищеские отношения ради своего общего ребенка.

Несмотря на то, что Глеб рассчитывал на то, что у него получится сохранить свою семью, его бывшая возлюбленная была решительно настроена против этого. Девушка заранее рассказала, что они с Глебом виделись только по делам.

По словам Оли, Глеб помог определиться с детским садиком для сына. В скором времени девушка заберет мальчика в столицу. Кроме того, Оля поблагодарила свою маму и поклонников за то, что они ее поддерживали все это время. С Глебом они теперь только друзья.

Дом 2, новости на сегодня, 03.01.2017: Охулкова рассказала о прошлом годе

Охулкова решила рассказать о прошедшем годе. Женщина поблагодарила каждого за то, что был с ней рядом и поддерживал. По словам Тани, у нее было много и хорошего, и плохого. Однако девушка очень рада тому, что дала ей судьба. Девушка остается такой же, как и ранее, что означает, что она не сломлена.

Татьяна считает, что впереди у нее много чего нового, главное понимать, чего хочется от жизни. Так же, Таня пожелала не сдаваться, и всегда стремиться к достижению своей цели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции