Суббота, 21 января 2017 года

Полина Гагарина беременна: исполнительница ждет второго ребенка

Полина Гагарина беременна: исполнительница ждет второго ребенка
Реклама

В настоящее время российская исполнительница Полина Гагарина ждет второго ребенка. Несмотря на все ее старания скрыть свое интересное положение под свободными нарядами, поклонники смогли углядеть ее кругленький животик.

Стоит отметить, что Полина растит девятилетнего сына от своего первого супруга. Девушка никогда ранее не скрывала, что в будущем она мечтает родить еще одного малыша. Однако из-за своей работы и напряженного графика, она не могла позволить себе такую роскошь, как второго ребенка. Известно, что со вторым супругом Дмитрием у Полины нет общего ребенка.

Первый раз зрители начали говорить о беременности Полины в то время, как девушка появилась на публике в пышном платье.
Поклонники начали предполагать, что Полина находится в интересном положении. Других объяснений такой резкой перемене стиля просто не придумали.

После этого девушка еще не раз появлялась на светский мероприятиях в свободных нарядах. Девушка больше не одевает откровенных вещей, предпочитая свободные платья и костюмы.

Кроме того, некоторые предполагают, что Гагарина могла просто набрать несколько лишних килограмм, потому и старается скрыть, пока не похудеет. После того, как девушка вернется в свою прежнюю форму, она снова будет одевать обтягивающие костюмы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции