Вторник, 28 февраля 2017 года

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья: что на самом деле произошло?

Леонид Якубович, новости о состоянии здоровья: что на самом деле произошло?
Реклама

Пользователи социальный сетей уже не раз читали о том, что российский телевизионный ведущий отправился на тот свет. Такую информацию распространяют многие новостные порталы, однако сам Леонид находится в отличном состоянии, он, как и ранее, ведет свою любимую передачу.

Никто не знает, откуда берутся новости о смерти или болезнях Леонида. Есть такие люди, которые постоянно рассказывают о том, что мужчина или умер, или на грани жизни и смерти. Хотя на самом деле у него есть небольшие проблемы с сердечной системой.

Некоторые уверяют, что у Якубовича был инфаркт. Другие активно распространяют информацию о том, что мужчина попал в ужасную аварию, что плохо отразилось на его самочувствии. Кроме того, в последнее время начали говорить о том, что у Леонида обнаружили онкологическое заболевание.

Пользователи социальной сети считают, что телевизионный ведущий отправился в другую страну для того, чтобы подправить здоровье. Напомним, что Леонид перестал давать концерты на территории страны, хотя ранее он исполнял много ролей в различных спектаклях и колесил по разным городам.

Несмотря на всю информацию, Леонид на данный момент жив и здоров. Телевизионный ведущий не любит много говорить о своем здоровье, поэтому остается только предполагать, что же действительно случилось.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции