Полина Гагарина беременна: Гагарина первый раз намекнула на свое положение

Реклама

Российская исполнительница до сих пор прячет свою кругленький животик под свободной одеждой. Недавно девушка невзначай намекнула на свое интересное положение. Это было на съемках очередного выпуска «Голос».

Сардор Милано, который на проекте был подопечным российской певицы, прорвался в финальную битву проекта. Многие поклонники даже были уверены, что он составит достойную конкуренцию Саше Панайотову, что в тот момент был в фаворитах. Однако Милано пришлось уйти.

Во время финального сражение взор поклонников было привлечено не к финалисту, но и к его наставнице Гагариной. Истинный восторг произвело заявление Димы, что назвал наставницу Фрекен Бок. Шутку приняли не лишь поклонники, но и девушка.

Полина рассказала, что Дима намекает на то, что она стала шире. Зрители проекта решили, что это прямой намек на свое интересное положение. Так, поклонники исполнительницы принялись ждать новых намеков и заявлений.

Отметим, что в настоящее время исполнительница не говорит прямо о своей беременности. Во время светских мероприятий Полина все время появляется в просторных нарядах. Даже во время съемок новогодних передач, Гагарина решила не менять свой стиль.