Пятница, 28 апреля 2017 года

Леонид Якубович, последние новости: сколько раз СМИ «хоронили» Якубовича?

Реклама

Любимый ведущий многих обитателей нашей страны встревожил их не на шутку. Информация о том, что Якубович отправился в мир другой, заставила его фанатов понервничать.

По истечению некоторого времени появились данные о том, что факты подобного характера публикуются на ресурсах уже не первый раз. Если пересмотреть всю информацию, станет ясно, что представители СМИ хотели «убить» Якубовича пять раз. Некоторые уверенны, что все делалось для того, чтобы поднять рейтинги и привлечь новых читателей.

После того, как информация начала появляться первый раз, родные люди самого ведущего были шокированы, но благо, что у них оказались стальные нервы.

Сам телевизионный ведущий с юмором относится к слухам о своей кончине. Леонид рад, что ему хоть болезни нормальные приписывают, а не геморрой какой-то. Больше всего Леонид переживает за то, что, когда он действительно умрет и его фанаты об этом прочитают, многие решат, что это не правдивая информация.

В настоящее время у Якубовича нормальная жизнь. Некоторое время назад в сети уверяли, что Леонид отправился лечиться за границу, но оказалось, что он в этот момент был на выступлениях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий