Среда, 24 мая 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: Тарасов празднует развод

Реклама

Известный российский спортсмен Дмитрий Тарасов после того, как официально развелся с ведущей телевизионной стройки, не только не расстроился, но и начал вовсю праздновать свою свободу. Это доказывает его недавний снимок в социальной сети, на котором он показан за столиком в кафе.

Некоторые поклонницы Тарасова в социальной сети обрадовались, что привлекательный футболист сейчас не обременен узами брака.

Отметим, что перед новогодними праздниками Оля и Дмитрий официально развелись. В сети распространяются сплетни о том, что причиной расставания стали измены Дмитрия. Однако некоторые предположили, что Тарасов хотел детей, а ведущая телевизионной стройки все время отдавала своей карьере.

Некоторое время назад в социальной сети появился ролик, где Оля, рыдая, говорит, что поняла, что люди нужны только тогда, если они здоровы. Девушка пожелала своим поклонникам большого здоровья. Так, многие подписчики начали выдвигать новые причины развода супругов.

Напомним, что ведущая скандального проекта подвела результаты ушедшего года. Девушка рассказала, что за прошедшие двенадцать месяцев она научилась ценить свое сердце. Девушка так же поняла, как дальше жить без людей, которые ранее были ей дороги. Девушка поняла, что никто не сможет поставить ее на ноги, кроме нее самой.

Стоит напомнить, что первые сплетни о разводе звездных супругов появились в средине осени. Несмотря на то, что сами Оля и Дима не особо распространяются о причинах расставания, у поклонников есть свои версии и предположения. Многие уверенны, что развод произошел от того, что Оля не хотела рожать ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий