Понедельник, 27 февраля 2017 года

Элина Камирен получила «ответку» от своих партнёров. Фото Элины Камирен

Элина Камирен получила «ответку» от своих партнёров. Фото Элины Камирен
Реклама

Элина Камирен получила «ответку» от своих партнёров: на днях экс-участница скандального реалити-шоу «Дом 2» Элина Камирен разместила в соцсети пост, в котором рассказала о том, как её «кинули» на 300 тыс. рублей бизнеспартнёры. Это её законно заработанные деньги за рекламу журнала «KIDS Family Club». После завершения работы она в течение нескольких недель пыталась созвониться с этим издательством, но ей сначала не отвечали, а затем попросту заблокировали. Она бы ещё пыталась как-то связаться, если бы не звонок незнакомца, который открыто заявил, что никаких денег она не получит. В связи с этим эпатажная блондинка сделал заявление о том, что больше не имеет никакого отношения к этому журналу.

            Сразу же после опубликования такого заявления, в сети также появились и другие аналогичные сообщения других людей, которые также работали ранее с этим издательством и также, как и Камирен, утверждали о недобросовестности его сотрудников. Но здесь появилась запись в соцсети от Екатерины Максимовой. До этого Камирен практически во всём обвиняла именно её, поэтому девушка решила дать ей ответ, а так, как та обвиняла её на своей странице в соцсети, то Максимова также решила свой ответ сделать публичным.

Элина Камирен получила «ответку» от своих партнёров: так вот девушка рассказала, что бренд E&A Family Club, продвижением которого на протяжении нескольких месяцев занималась именно Элина Камирен стал нерентабельным, в связи с чем от него пришлось отказаться. После этого, все усилия и внимание были сосредоточены на детском глянце «KIDS Family Club». Его также должна была рекламировать Камирен. За свою работу она по устному договору должна была получать не менее половины полученной прибыли. При этом от самой Элины никаких вложений не требовалось. Правда Екатерина не отрицала, что Элина всё же вложила свои 285 тыс. рублей в развитие туристического агентства. Но позже ей всё это возвратили, о чём у них имеются соответствующие документы. За свою работу девушка получила восемьсот тысяч рублей от журнала, а в самом агентстве ей ещё выплатили один миллион рублей. Обо всех этих выплатах имеются соответствующие банковские документы.

Но так случилось, что позже, это случилось несколько недель тому назад, Максимова с супругом приняли решение прекратить сотрудничество с Камирен, поскольку та не вписывалась больше в той образ, который они придумали для журнала. И причиной того стало, в первую очередь, довольно непристойное видео в соцсети Камирен, а затем и скандальный музыкальный видеоклип с ролью Элины представительницы нетрадиционной ориентации. Однако, это могло бы как-то ещё пройти мимо внимания Максимовой и супруга, если бы Элина откровенно не забросила свою работу. Она прекратила всяческую свою деятельность, направленную на продвижение детского издания. Эту работу на сам деле делали совсем другие люди, а Камирен лишь заявляла, что детский журнал – это её детище. Именно это стало последней каплей, после чего её официально уведомили о прекращении сотрудничества. В ответ на это Элина стала присылать в адрес издательства различного рода угрозы. Кроме того, девушка стала заниматься откровенным вымогательством денег у самой Максимовой, а также её коллег. После этого Максимова вынуждена была о факте вымогательства сообщить в полицию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции